Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Известия", столичные власти изобрели способ решения жилищной проблемы многодетных семей: москвичам, которые растят 5 и более детей, будут предоставлять коттеджи в черте города. Недавно стал известен первый адрес будущей "детской деревни" - поселок Захарьино в районе Южное Бутово (Юго-Западный округ). Уже в 2008 году там начнется строительство 22 одно- и двухэтажных домов с гаражами и небольшими прилегающими участками.

Идея переселять многодетные семьи в дома вполне логична - ни одна стандартная городская квартира (если не считать элитного жилья) не способна комфортно вместить "команду" минимум из 7 человек. А ведь детям нужно еще где-то играть... Впервые тезис о коттеджах для многодетных семей был озвучен руководителем комплекса социальной сферы Людмилой Швецовой в конце прошлого года. Затем его поддержал главный строитель Москвы Владимир Ресин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: