Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Введение дифференцированной оплаты услуг ЖКХ с 2014 года и установление соцнормы, в рамках которой государство будет регулировать тарифы, скажется на беднейших гражданах, заявила депутат Госдумы РФ Галина Хованская
«Из-за введения правительством РФ социальных норм по оплате ЖКХ пострадают семьи с детьми и инвалиды», — заявила сегодня председатель комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская. Она отметила, что по плану, который заявлен правительством, тарифы на услуги в рамках соцнормы останутся прежние — достаточно высокие. А потребление выше соцнормы будет оплачиваться по повышенному тарифу.
Напомним, что уже в 2013 году в ряде регионов в рамках пилотного проекта будут введены социальные нормы потребления электроэнергии. При этом соцнормы в различных регионах будут разными. Кроме того, в ряде регионов эксперимент был начат уже в этом году. Во Владимирской области действовала соцнорма потребления электроэнергии — 50 кВт•ч, в Забайкальском крае — 65 кВт•ч. Потребление выше соцнормы оплачивалось владимирцами дороже на 25%, забайкальцам приходилось выкладывать на 166% больше.
Через годик всех накроет

Москва и Санкт-Петербург в число ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: