Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость – капитал, который никогда не потеряет в цене. Поэтому ее приобретение можно назвать самой важной сделкой в жизни практически каждого человека. И от того, насколько серьезным будет подход будущего владельца к процессу, будет зависеть успешность сделки и результат.

Если не хватает опыта для осуществления продажи или покупки недвижимости, то не стоит рисковать деньгами, лучше обратиться в агентство.

Как и в любой сложный экономический период, в текущий момент на рынке недвижимости увеличивается количество мошенников, которым не составит труда лишить покупателя или продавца как денег за недвижимость, так и самой недвижимости. Профессиональный подход риелтора поможет избежать неприятной ситуации и купить квартиру своей мечты.

Чем характеризуется прошедший год и каковы прогнозы для покупателей?

Эксперты утверждают, то по сравнению с 2015-м годом в 2016-м наблюдался осторожный рост количества сделок на рынке недвижимости. Очевидно, что пока рано говорить о бурном подъеме, однако ряд предпосылок говорит о том, что тенденция будет сохраняться.

Наиболее благоприятной можно назвать обстановку для покупателей. Тем, кто давно откладывал на жилье и мечтал о собственной жилплощади, пора сниматься с места и активно действовать. Рынок предлагает массу вариантов по весьма выгодным ценам – при этом можно приобрести большую по площади квартиру или дом за существенно меньшие деньги, нежели в докризисные времена. Этому способствует и государственная поддержка ипотечных программ. Поэтому банки гораздо более охотно идут на кредитование физических лиц.

А вот для продажи обстановка далеко не самая лучшая. Это обусловлено прежде всего низкой стоимостью за квадратный метр жилья. Кроме того, завышенная цена и неготовность продавца двигаться по цене почти гарантированно приведет к длительному сроку продажи и поиска покупателя.

Не самые хорошие новости ждут и тех, кто желает воспользоваться материнским капиталом. Дело в том, что в ближайшие годы индексации пенсий и материнского капитала не предвидится. А это означает его обесценивание в рамках инфляции. Поэтому покупка жилья с использованием материнского капитала – это оптимальное действие на сегодняшний день.

Подытоживая вышесказанное, можно утверждать, что для приобретения недвижимости сегодня складываются наиболее благоприятные условия. Однако, чтобы застраховать себя от потерь, необходимо обращаться только к профессиональному риелтору.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: