Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антиморозные добавки для бетона
Фото: 

Современные строительные компании стараются максимально оперативно выполнить поставленную задачу, но нередко бывают случаи, когда работы с бетоном приходятся на холодный период, причем не просто холодный, а морозный. Естественно, такие условия не способствуют сохранению практических свойств материала, ведь из-за минусовой температуры бетон, не успевший набрать критическую прочность, поддается негативному влиянию воды. Речь идет о разрыве замерзших кристаллов внутренних связей, создании рыхлости и снижению прочности. Иначе говоря, материал не застывает, как положено, а просто замерзает.

Как избежать подобной проблемы?

Можно создать условия для обогрева бетонной постройки до того момента, пока не будет достигнут необходимый уровень прочности, но эта задача является чрезвычайно сложной.

Второй вариант рассматривается в качестве наиболее реалистичного: стоит дополнить раствор специальными антиморозными добавками для бетона. Тогда нет необходимости останавливать строительные работы даже при температуре -15.

Как работают указанные добавки?

Они «спасают» бетон от замерзания в период от транспортировки до схватывания. Благодаря этому происходит такой процесс, как гидрация, то есть максимальное вступление в реакцию с порошком. Стоит отметить, что если температура выше -5 градусов, использовать рассмотренные компоненты нет необходимости. Зачастую они актуальны для создания железобетонных сооружений и монолитных бетонных конструкций.

Радует, что приобрести полезные и довольно популярные сегодня морозостойкие добавки для бетона можно в специализированной компании СТРОЙРЕСУРС. Предлагаемая продукция может эксплуатироваться в условиях открытого полигона, при отсутствии укрытия и прогрева. Сама же организация делает ставку на следовании мировым тенденциям и внедрению актуальных технологий. В процессе создания высококачественного бетона эксплуатируются только современные мощности, которые периодически обновляются. Поэтому каждый заказчик может быть уверен в том, что получит продукцию европейского качества, соответствующую всем современным требованиям.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с ценами на продукцию, условиями доставки и сотрудничества. Помимо всего вышеуказанного, востребованной является услуга аренды бетоносмесителей и бетононасосов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: