Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антиморозные добавки для бетона
Фото: 

Современные строительные компании стараются максимально оперативно выполнить поставленную задачу, но нередко бывают случаи, когда работы с бетоном приходятся на холодный период, причем не просто холодный, а морозный. Естественно, такие условия не способствуют сохранению практических свойств материала, ведь из-за минусовой температуры бетон, не успевший набрать критическую прочность, поддается негативному влиянию воды. Речь идет о разрыве замерзших кристаллов внутренних связей, создании рыхлости и снижению прочности. Иначе говоря, материал не застывает, как положено, а просто замерзает.

Как избежать подобной проблемы?

Можно создать условия для обогрева бетонной постройки до того момента, пока не будет достигнут необходимый уровень прочности, но эта задача является чрезвычайно сложной.

Второй вариант рассматривается в качестве наиболее реалистичного: стоит дополнить раствор специальными антиморозными добавками для бетона. Тогда нет необходимости останавливать строительные работы даже при температуре -15.

Как работают указанные добавки?

Они «спасают» бетон от замерзания в период от транспортировки до схватывания. Благодаря этому происходит такой процесс, как гидрация, то есть максимальное вступление в реакцию с порошком. Стоит отметить, что если температура выше -5 градусов, использовать рассмотренные компоненты нет необходимости. Зачастую они актуальны для создания железобетонных сооружений и монолитных бетонных конструкций.

Радует, что приобрести полезные и довольно популярные сегодня морозостойкие добавки для бетона можно в специализированной компании СТРОЙРЕСУРС. Предлагаемая продукция может эксплуатироваться в условиях открытого полигона, при отсутствии укрытия и прогрева. Сама же организация делает ставку на следовании мировым тенденциям и внедрению актуальных технологий. В процессе создания высококачественного бетона эксплуатируются только современные мощности, которые периодически обновляются. Поэтому каждый заказчик может быть уверен в том, что получит продукцию европейского качества, соответствующую всем современным требованиям.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с ценами на продукцию, условиями доставки и сотрудничества. Помимо всего вышеуказанного, востребованной является услуга аренды бетоносмесителей и бетононасосов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: