Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антиморозные добавки для бетона
Фото: 

Современные строительные компании стараются максимально оперативно выполнить поставленную задачу, но нередко бывают случаи, когда работы с бетоном приходятся на холодный период, причем не просто холодный, а морозный. Естественно, такие условия не способствуют сохранению практических свойств материала, ведь из-за минусовой температуры бетон, не успевший набрать критическую прочность, поддается негативному влиянию воды. Речь идет о разрыве замерзших кристаллов внутренних связей, создании рыхлости и снижению прочности. Иначе говоря, материал не застывает, как положено, а просто замерзает.

Как избежать подобной проблемы?

Можно создать условия для обогрева бетонной постройки до того момента, пока не будет достигнут необходимый уровень прочности, но эта задача является чрезвычайно сложной.

Второй вариант рассматривается в качестве наиболее реалистичного: стоит дополнить раствор специальными антиморозными добавками для бетона. Тогда нет необходимости останавливать строительные работы даже при температуре -15.

Как работают указанные добавки?

Они «спасают» бетон от замерзания в период от транспортировки до схватывания. Благодаря этому происходит такой процесс, как гидрация, то есть максимальное вступление в реакцию с порошком. Стоит отметить, что если температура выше -5 градусов, использовать рассмотренные компоненты нет необходимости. Зачастую они актуальны для создания железобетонных сооружений и монолитных бетонных конструкций.

Радует, что приобрести полезные и довольно популярные сегодня морозостойкие добавки для бетона можно в специализированной компании СТРОЙРЕСУРС. Предлагаемая продукция может эксплуатироваться в условиях открытого полигона, при отсутствии укрытия и прогрева. Сама же организация делает ставку на следовании мировым тенденциям и внедрению актуальных технологий. В процессе создания высококачественного бетона эксплуатируются только современные мощности, которые периодически обновляются. Поэтому каждый заказчик может быть уверен в том, что получит продукцию европейского качества, соответствующую всем современным требованиям.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с ценами на продукцию, условиями доставки и сотрудничества. Помимо всего вышеуказанного, востребованной является услуга аренды бетоносмесителей и бетононасосов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: