Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На реконструкцию железнодорожного вокзала Екатеринбурга потребуется не менее 19 миллиардов рублей. Для реализации проекта планируется привлечь средства бюджета региона, РЖД и частных инвесторов. Об этом журналистам сообщил начальник Свердловской железной дороги (СвЖД - филиал ОАО "РЖД") Алексей Миронов.

"Сложный проект требует большого количества инвестиций. В программе центральной дирекции вокзалов и железной дороги есть перспектива развития всего вокзального комплекса (Екатеринбурга). И стоимость его может быть оценена не менее чем в 19 миллиардов рублей - все зависит от того, какие решения будут приняты с точки зрения требований, предъявляемых к проекту", - сказал Миронов.

На сегодняшний день разработаны три варианта реконструкции вокзала.

Первый предполагает строительство надземных сооружений - конкорса (зала для пассажиров) и галерей. Согласно второму варианту, конкорс предполагается построить над нечетным парком станции и соединить его со зданиями вокзала надземными переходными галереями, оснащенными траволаторами. Третий вариант предусматривает строительство конкорса, реконструкцию транспортной развязки у вокзала и возведение на восточной стороне привокзальной площади двухъярусного подземного паркинга, автостанции и остановок общественного транспорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: