Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, на то, чтобы провести комплексное развитие прилегающей к МЦК территории, понадобится не менее 10 лет. Эти места стали интересными для инвесторов, так как они хорошо подходят именно для новой застройки. Вдоль железнодорожной магистрали пролегает примерно 10,8 тыс. Га земли.

В перспективе здесь может разместиться порядка 2 млн кв. м недвижимости. Предположительно здесь разместят не только жилье и апартаменты, но также офисы и торговые комплексы. Ожидать этого следует не ранее чем через 10 лет, так как проект долгосрочный. Помимо того, планируется также начать строительство транспортно-пересадочных узлов на МЦК. Они станут очень важными для местного населения, так как будут совмещать в себе не только станции, но и разного рода коммерческую недвижимость, которая создаст большое количество новых рабочих мест. Марат Хуснуллин отметил, что проекты ТПУ на этой территории привлекают не только отечественных, но и зарубежных инвесторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: