Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухни Nolte Kuechen - коллекция FEEL
Фото: Источник фото

Для каждой семьи кухня является одной из важнейших комнат в доме. Именно поэтому к ее оформлению подходят особенно тщательно. Здесь все должно дышать комфортом и уютом, а также соответствовать требованиям хозяйки к функциональности предметов интерьера. Главная роль в этом помещении, конечно же, отводится кухонной мебели. Она позволяет обеспечить необходимую стилистическую наполненность и практическую составляющую интерьера.

Собираясь приобрести подходящий кухонный гарнитур, который прослужит не один год, важно учитывать современные требования и модные тенденции. К основным из них стоит отнести следующие.

Яркие цвета

Современные тенденции кухонной мебели диктуют отход от традиционных темных гарнитуров. На смену им приходят яркие и насыщенные цвета, которые помогут создать определенный акцент. Кроме того, неизменно востребованными останутся кухни в светлых оттенках - белом, бежевом, голубом, классическом сером и т.д.

Функциональность

Кухонная мебель должна быть не только эстетичной, но также функциональной. И с каждым годом возможности производителей на этом поприще расширяются. Сегодня на рынке представлено немало решений, которые упрощают эксплуатацию мебели и делают ее более практичной. Это выдвижные корзины и ящики, доводчики, встраиваемые разграничители, отказ от ручек в пользу системы «нажать-открыть» и др. Студия немецких кухонь Nolte предлагает широкий выбор качественной кухонной мебели, в которой применяются эти и другие современные решения.

Удобное расположение

Помимо стандартных линейных кухонь в последние годы отечественные потребители открыли для себя и другие виды расположения мебели. Большой популярностью пользуются модели с барной стойкой, с островком, а также параллельные и т-образные. Однако приемлемы и другие типы расположения, ведь современная кухня, чаще всего, изготавливается на заказ по индивидуальным размерам. Это позволяет учесть пожелания и финансовые возможности заказчиков.

Интересная текстура

На пике популярности уже долгие годы остаются кухни из дерева. Его текстура отлично подходит для самых разных стилей, она добавляет помещению уюта и теплоты. Вместе с тем, для того, чтобы создать более современный интерьер, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на такие экзотические породы деревьев, как зирикот, лайсвуд, камфора и др.

Кроме того, все чаще в современных интерьерах оказываются от верхних шкафчиков. Это позволяет создать эффект легкости и сделать помещение зрительно более светлым.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: