Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Множество роликов на телевидении, огромные щиты на улицах города и другие виды социальной рекламы сегодня как никогда пытаются убедить россиян создавать семьи и рожать детей. Такие, казалось бы, естественные и немудреные вещи пытаются власти, в первую очередь, донести до молодежи. Именно в юном возрасте большинство ребят считает, что прежде чем думать о семье и тем более детях, нужно найти хорошую и высокооплачиваемую работу, сделать карьеру и обзавестись личной жилплощадью. Причем отсутствие собственной квартиры, по словам молодых людей, является для них самой веской преградой к счастливой семейной жизни.

Учитывая это, государство сегодня пытается облегчить молодым покупку квадратных метров - ведь это в его интересах. Стабильные условия жизни наиболее активной части населения скажутся как минимум на улучшении демографической ситуации в стране. На какую же помощь молодежь может рассчитывать от государства в решении жилищных проблем?

Национальный проект «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» сейчас является стержнем государственной жилищной политики в нашей стране. В Москве в свою очередь реализуется программа «Молодой семье - доступное жилье», в которой могут принять участие граждане России, постоянно проживающие в Москве и попадающие под определение «молодая семья». Таковой по закону считается семья с детьми, в которой оба супруга (в случае неполной семьи - мать или отец) не достигли 30-летнего возраста, а также семья без детей, в которой муж и жена моложе 30 лет и состоят в зарегистрированном браке не меньше одного года.

Кому повезло?
Молодые семьи - участники московской программы - определены в три группы. В первую из них попали те семейные союзы, которые были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий в установленном порядке по месту жительства до 1 марта 2005 года. Можно сказать, что им повезло больше остальных ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: