Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Множество роликов на телевидении, огромные щиты на улицах города и другие виды социальной рекламы сегодня как никогда пытаются убедить россиян создавать семьи и рожать детей. Такие, казалось бы, естественные и немудреные вещи пытаются власти, в первую очередь, донести до молодежи. Именно в юном возрасте большинство ребят считает, что прежде чем думать о семье и тем более детях, нужно найти хорошую и высокооплачиваемую работу, сделать карьеру и обзавестись личной жилплощадью. Причем отсутствие собственной квартиры, по словам молодых людей, является для них самой веской преградой к счастливой семейной жизни.

Учитывая это, государство сегодня пытается облегчить молодым покупку квадратных метров - ведь это в его интересах. Стабильные условия жизни наиболее активной части населения скажутся как минимум на улучшении демографической ситуации в стране. На какую же помощь молодежь может рассчитывать от государства в решении жилищных проблем?

Национальный проект «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» сейчас является стержнем государственной жилищной политики в нашей стране. В Москве в свою очередь реализуется программа «Молодой семье - доступное жилье», в которой могут принять участие граждане России, постоянно проживающие в Москве и попадающие под определение «молодая семья». Таковой по закону считается семья с детьми, в которой оба супруга (в случае неполной семьи - мать или отец) не достигли 30-летнего возраста, а также семья без детей, в которой муж и жена моложе 30 лет и состоят в зарегистрированном браке не меньше одного года.

Кому повезло?
Молодые семьи - участники московской программы - определены в три группы. В первую из них попали те семейные союзы, которые были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий в установленном порядке по месту жительства до 1 марта 2005 года. Можно сказать, что им повезло больше остальных ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: