Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Уфе для военнослужащих построили дом, в котором невозможно жить, сообщил в среду РИА Новости начальник коммунально-эксплуатационной части города Уфы Вячеслав Болло.

По его словам, около 100 семей не могут въехать в квартиры из-за отсутствия теплоснабжения и горячей воды.

В сообщении агентства отмечается, что "полтора года назад Минобороны заключило договор с уфимской фирмой ОАО "Строитель" о возведении дома на 96 квартир для военнослужащих по улице Летчиков города Уфы. В октябре 2009 года государственная комиссия приняла дом в эксплуатацию, признав, что объект выполнен в соответствии с проектом и отвечает всем необходимым нормам".

"С момента введения дома в эксплуатацию прошло более года, но законные хозяева квартир не могут здесь жить. В доме отсутствует теплоснабжение, нет горячей воды, не построены подъездные пути, не запущен лифт", - рассказал В.Болло.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: