Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве будут разработаны проекты планировки всех промышленных территорий. Об этом сообщила сегодня руководитель департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина.

По ее словам, «по каждой промышленной зоне поставлена задача разработать проект планировки и определить тот вид бизнеса, который будет там работать». При этом подразумевается, что промзоны сохранят свое функциональное назначение.

В Москве в настоящее время, несмотря на вывод промышленных территорий и появление на их месте новых объектов недвижимости, остается 109 предприятий. Самое крупное по занимаемой территории и одно из старейших в столице – завод «ЗИЛ».

Как отметила Оглоблина, в городе должны быть представлены отрасли промышленности, которые способны быть конкурентоспособными по сравнению с другими городами России. «Это позволяло бы получить продукцию инновационного направления, востребованную на внутреннем и внешнем рынках», заявила Оглоблина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: