Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургским застройщикам предложат на выбор: строить собственными силами детские сады и школы либо заплатить за них городу инфраструктурный сбор. Девелоперы считают, что им проще перечислять деньги в городской бюджет.

После многочисленных кадровых перестановок и восстановления поста вице-губернатора, отвечающего за строительный блок, власти Петербурга, похоже, решили определиться с правилами игры для застройщиков. Как заявил, выступая перед депутатами городского парламента с ежегодным отчетом, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, сейчас Комитетом по строительству готовится проект программы «Комплексное освоение и развитие территорий Санкт-Петербурга на период до 2016 года и на плановый период до 2025 года».

«Фактически, программа – это те самые правила игры, которые ждет от нас бизнес. С ее принятием он их получит», – пообещал Георгий Полтавченко. Приложением к документу станет перечень всех приоритетных для города строительных проектов. Правда, какими будут критерии включения в этот список проектов и какую поддержку девелоперам будет оказывать город, пока не уточняется.

При этом губернатор подчеркнул, что застройщикам «так или иначе, придется участвовать в создании транспортной, инженерной, коммунально-бытовой и социальной инфраструктуры». Причем механизмов участия бизнеса в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: