Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал список поручений по урегулированию ситуации в поселке "Речник".

Ответственность за его выполнение возложена на премьер-министра РФ Владимира Путина и мэра Москвы Юрия Лужкова.

Д.Медведев поручил правительству до 1 апреля текущего года создать межведомственную рабочую группу по урегулированию ситуации вокруг московского поселка, сообщил телеканал "Россия 24" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Федеральному и столичному правительству поручено рассмотреть вопрос об отсрочке исполнения судебных актов, приостановлении исполнительных действий.

Еще в прошлом году, Д.Медведев рекомендовал Генпрокуратуре РФ и контрольному управлению администрации президента проверить соблюдение прав граждан, владеющих земельными участками и строениями на отдельных территориях в Москве.

Поселок "Речник" был основан в 1955г. работниками Канала имени Москвы. Им были выделены участки для огороднических целей без права возведения на них жилых построек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: