Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не успели подмосковные власти озвучить данные по переселению граждан из ветхого фонда, как аналогичная информация прозвучала на федеральном уровне. Что любопытно, достоянием общественности она стала одновременно с высказанным чиновниками федерального уровня намерением идти на жесткие оргвыводы по отношению к руководству регионов, плохо подготовившихся к зиме.

По выполнению программ капитального ремонта домов и переселения из ветхого фонда высказался вице-премьер правительства России Дмитрий Козак. Высокопоставленный чиновник выказал явное недовольство темпами, которыми выполняются обе названные программы.

В настоящее время в неотложном серьезном ремонте нуждается несколько десятков тысяч аварийных домов, проживает же в них в общей сложности 10 миллионов россиян, то есть довольно существенная часть населения страны.

Между тем в обозримом будущем в пригодные для полноценной жизни квартиры переедет всего около 70 тысяч человек, в то время как в даже в скромных рамках программы предполагалось переселить около 150 тысяч человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: