Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международные компании, выходящие на российский рынок, как правило, имеют четкое представление об офисах, в которых они хотели бы работать. При этом очень немногие петербургские бизнес-центры полностью отвечают их требованиям. Причина — в разных представлениях иностранных арендаторов и российских собственников об офисном пространстве, специфике обычаев делового оборота и даже в кросс-культурных различиях, считает Дмитрий Козунов, оценщик ООО «С.Зиновьев и Ко».
Вне зависимости от класса БЦ можно выделить основные характеристики зданий, которые являются нормой для западных компаний.
Прежде всего, локация. Для большинства иностранных фирм престижное место ассоциируется с Невским проспектом или с ближайшими улицами. Руководители компаний и сами предпочитают жить в элитном центре. Например, одна из восточноевропейских нефтяных фирм присматривала офис рядом с квартирой директора. Жилье выбрали на Большой Конюшенной улице, а офис — на Невском проспекте, недалеко от Казанского собора.
Наличие парковки — такой же определяющий фактор, как и локация. Возможно, если доступ автомобилей в центр Петербурга ограничат, проблема потеряет остроту, но сейчас она исключительно актуальна. Иностранному арендатору требуется как минимум организованная охраняемая стоянка для топ-менеджмента, желательно и ...

Читать далее на http://nsp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: