Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международные компании, выходящие на российский рынок, как правило, имеют четкое представление об офисах, в которых они хотели бы работать. При этом очень немногие петербургские бизнес-центры полностью отвечают их требованиям. Причина — в разных представлениях иностранных арендаторов и российских собственников об офисном пространстве, специфике обычаев делового оборота и даже в кросс-культурных различиях, считает Дмитрий Козунов, оценщик ООО «С.Зиновьев и Ко».
Вне зависимости от класса БЦ можно выделить основные характеристики зданий, которые являются нормой для западных компаний.
Прежде всего, локация. Для большинства иностранных фирм престижное место ассоциируется с Невским проспектом или с ближайшими улицами. Руководители компаний и сами предпочитают жить в элитном центре. Например, одна из восточноевропейских нефтяных фирм присматривала офис рядом с квартирой директора. Жилье выбрали на Большой Конюшенной улице, а офис — на Невском проспекте, недалеко от Казанского собора.
Наличие парковки — такой же определяющий фактор, как и локация. Возможно, если доступ автомобилей в центр Петербурга ограничат, проблема потеряет остроту, но сейчас она исключительно актуальна. Иностранному арендатору требуется как минимум организованная охраняемая стоянка для топ-менеджмента, желательно и ...

Читать далее на http://nsp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: