Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Идея создания реестра памятников, которым угрожает полное или частичное разрешение является оправданной, считает президент Рф Дмитрий Медведев. Даннон он высказал в ходе встречи с учеными-историками, добавив, что ответственность за гибель памятников лежит прежде всего на главах регионов.

Как заявил глава государства, «если у любого губернатора даже самой небогатой нашей губернии разрушаются памятники XV-XVI веков, это полное безобразие и свидетельство профнепригодности такого лица. Вот на это-то можно найти (финансовые ресурсы - ред.). В конце концов, ходить по инстанциям, в правительство, но на это деньги выбить можно. Это вопрос ответственности самого человека».

Стоит отметить, что в последние годы стало популярным издание книг о памятниках, которые погибли или которым грозит исчезновение. В настоящее время, насколько нам известно, готовится к изданию новый свод памятников Московской области, аналогичная работа ведется во многих регионах центральной России. Будем надеяться, что какая-то существенная часть наследия усилиями общественников и властей окажется в целости и сохранности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: