Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Идея создания реестра памятников, которым угрожает полное или частичное разрешение является оправданной, считает президент Рф Дмитрий Медведев. Даннон он высказал в ходе встречи с учеными-историками, добавив, что ответственность за гибель памятников лежит прежде всего на главах регионов.

Как заявил глава государства, «если у любого губернатора даже самой небогатой нашей губернии разрушаются памятники XV-XVI веков, это полное безобразие и свидетельство профнепригодности такого лица. Вот на это-то можно найти (финансовые ресурсы - ред.). В конце концов, ходить по инстанциям, в правительство, но на это деньги выбить можно. Это вопрос ответственности самого человека».

Стоит отметить, что в последние годы стало популярным издание книг о памятниках, которые погибли или которым грозит исчезновение. В настоящее время, насколько нам известно, готовится к изданию новый свод памятников Московской области, аналогичная работа ведется во многих регионах центральной России. Будем надеяться, что какая-то существенная часть наследия усилиями общественников и властей окажется в целости и сохранности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: