Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К самым неотложным задачам, которые стоят перед российской властью относятся ликвидация ветхого жилого фонда и наведение порядка в сфере ЖКХ. Об этом сегодня заявил президент России Дмитрий Медведев, выступая на выездном заседании президиума Госсовета по проблемам жилищно-коммунального хозяйства.

По словам Медведева, «сегодня более 4,5 миллиона граждан России проживают в ветхом или аварийном жилье, причем мы с вами понимаем, что эта цифра занижена. Они занижены по вполне практическим соображениям. Если мы реальную цифру назовем, то масштабы бедствия будут еще больше, и в этом случае мы должны будем предпринимать очень быструю реакцию, к которой мы пока еще не готовы. Это абсолютная правда. Поэтому мы должны двигаться, конечно, в сторону уменьшения объемов ветхого жилья».

Несмотря на масштабность задачи, по мнению президента, надо не бояться увеличения статистики и смело переводить многие дома, "на которые страшно смотреть" и которые фактически являются устаревшими, в категорию ветхого фонда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: