Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент России Дмитрий Медведев поставил перед чиновниками Минрегиона прецедентную задачу. Он распорядился провести инвентаризацию всего имеющегося в стране бесхозного имущества, причем сделать это в кратчайший по меркам задачи срок – до 1 сентября 2011 года.

Как заявил президент, «даю поручение Виктору Федоровичу (Басаргину – ред.) до 1 сентября 2011 года провести работу с губернаторами по постановке на учет бесхозяинного имущества и признания права муниципальной собственности или другой собственности... Это нужно сплошняком провести по всей стране».

Провести учет бесхозного имущества, то есть такого, на который никто не может заявить имущественных прав, Дмитрия Медведева побудил пустячный на первый взгляд факт. В ходе общения с гражданами президенту рассказали, что при строительстве некоего объекта в городе Ярцево Смоленской области около частного дома был поврежден кабель, в результате чего часть местных жителей временно осталась без электроснабжения. При этом, чей именно был кабель, выяснить так и не удалось.

Дмитрий Медведев констатировал, что вообще в нашей стране есть очень много недвижимого имущества, которое юридически не находятся ни в чьей собственности: «у нас много чего было брошено в стране, особенно в 1990-е годы, передавалось из рук в руки, и в результате, собственники исчезли или не признаются».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: