Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент России Дмитрий Медведев поставил перед чиновниками Минрегиона прецедентную задачу. Он распорядился провести инвентаризацию всего имеющегося в стране бесхозного имущества, причем сделать это в кратчайший по меркам задачи срок – до 1 сентября 2011 года.

Как заявил президент, «даю поручение Виктору Федоровичу (Басаргину – ред.) до 1 сентября 2011 года провести работу с губернаторами по постановке на учет бесхозяинного имущества и признания права муниципальной собственности или другой собственности... Это нужно сплошняком провести по всей стране».

Провести учет бесхозного имущества, то есть такого, на который никто не может заявить имущественных прав, Дмитрия Медведева побудил пустячный на первый взгляд факт. В ходе общения с гражданами президенту рассказали, что при строительстве некоего объекта в городе Ярцево Смоленской области около частного дома был поврежден кабель, в результате чего часть местных жителей временно осталась без электроснабжения. При этом, чей именно был кабель, выяснить так и не удалось.

Дмитрий Медведев констатировал, что вообще в нашей стране есть очень много недвижимого имущества, которое юридически не находятся ни в чьей собственности: «у нас много чего было брошено в стране, особенно в 1990-е годы, передавалось из рук в руки, и в результате, собственники исчезли или не признаются».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: