Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет «Газета», Дмитрий Медведев предлагает строить жилье на неиспользуемых государственных землях и запретить учреждениям торговать землей. Игроки рынка и юристы говорят, что законных способов реализации столь масштабного проекта пока не существует.

Дмитрий Медведев сделал весьма радикальные предложения для того, чтобы попытаться решить жилищный вопрос – избранный президент предложил создать Федеральный государственный фонд содействия жилищному строительству, куда будут переданы все «неэффективно используемые» земли министерств и ведомств.

На этих землях планируется массовое строительство индивидуального жилья.

«Сразу скажу, что речь может пойти о миллионах гектаров», – добавил Медведев. «Главной задачей фонда должно стать вовлечение неиспользуемых огромных земельных ресурсов в программу массового строительства индивидуального жилья», – пояснил избранный президент. Другое предложение нового президента оказалось не менее радикальным. «Правительству необходимо принять решение, согласно которому должны быть приостановлены все операции с землей со стороны государственных предприятий и учреждений», – подчеркнул Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: