Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждое высшее учебное заведение должно создать собственную программу обеспечения выпускников жильем. С таким заявлением выступил сегодня президент России Дмитрий Медведев.

По словам первого лица государства, «для молодых ученых жилье даже более важно, чем зарплата, потому что ученые - люди непривередливые, им не обязательно на "Мерседесах" ездить».

В настоящее время, как отметил президент, не имеется какой-либо единой программы по жилью для молодых специалистов. Когда у них нет такой основы для строительства собственной жизни, они будут уезжать из страны или принимать решение о смене профиля деятельности в пользу профессий, позволяющих зарабатывать на аренду или ипотеку.

Правда Дмитрий Медведев выразился по вопросу о жилье для выпускников в достаточно общем виде. Он полагает, что государство может субсидировать лучшие вузы страны, а в обеспечении квартирами вчерашних студентов могут принять участие спонсоры, в частности успешные выпускники тех же учебных заведений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: