Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На встрече с активом «Единой России» премьер особо отметил, что «ключевая роль партии заключается в том, чтобы, во-первых, говорить людям правду, а во-вторых, делать все, чтобы не было неконтролируемого роста тарифов».

"Мы должны понимать, каким образом формируется тариф, я имею в виду граждане нашей страны, мы должны понимать, за что мы платим. Очевидно, что далеко не все это делают, очень много попыток затолкнуть в тариф различные, не вполне прозрачные вещи, создать ситуацию, которая людям просто непонятна", - сказал Медведев.

Премьер-министр также особо подчеркнул, что при столкновении с фактом незаконного завышения тарифов следует обращаться в суд, чтобы такие случаи не оставались безнаказанными.

При этом Медведев особо отметил, что «нельзя кормить людей байками о том, что мы гарантируем, что все будет абсолютно стерильно, не будет никаких изменений. Мы понимаем, что есть инфляция, есть издержки, которые так или иначе могут расти, поэтому мы должны следить за тем, чтобы все те изменения происходили в контролируемом режиме. Но не обещать того, чего мы сделать не можем»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: