Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всегда любопытно узнать что думают друг о друге профессионалы. Ipocredit.Ru поинтересовался у директора RUBURO™ Дмитрия Полукарова, что он думает о работе банков, выдающих ипотечные кредиты.

Что заставляет потенциальных заемщиков обращаться за услугами к кредитному брокеру?

Безусловно, причин не мало. Дело в том, что сегодня банки крайне неохотно расстаются с деньгами, которых у них собственно и нет. Что бы убедить банк в своей состоятельности и ответственности заемщик должен выложиться по полной. Необходимо четко разбираться во всех тонкостях кредитования, что бы кредит не был непосильной ношей.

Однако, Заемщик может пойти по более рациональному пути, т.е. обратиться к кредитному брокеру. RUBURO™ как кредитный брокер располагает последними данными рынка кредитования, знает все тонкости и нюансы оформления, официально сотрудничает с банками, оценочными и страховыми компаниями. Брокер поможет сэкономить время, нервы и деньги.

Зная по личному опыту, многие заемщики приходят к кредитному брокеру, уже получив отказ. Отказы могут быть самыми различными, и заемщику зачастую не понятны его причины. Профессиональному брокеру все причины известны и он может избежать их. Вообще кредитный брокер может решить много проблем заемщика, которые мешают кандидату на получение кредита получить положительное решение.

Каково ипотечному брокеру работать с банками и насколько они заинтересованы друг в друге?

Рынок посредничества между заемщиком и банком развивается активно. Все дело в том, что банку проще рассматривать клиента, когда предоставлен полный пакет и по любому вопросу можно обратиться к профессионалу. В общем кредитный брокер предоставляет банку заемщика полностью готового к рассмотрению, что помогает объективно принять решение о выдаче кредита.

Сегодня банки заключают с банками агентские договора и партнерские соглашения, что помогает обоим работать более результативно. Так же важно понимать, что результат гарантирован только когда все партнерские и агентские договоренности соблюдаются и всегда можно рассчитывать на профессионализм в деловых отношениях.

Каковы отзывы от Ваших клиентов о банках, уже получивших отказ?

Все «отказники», которые обращаются в RUBURO™ за помощью, приходят уставшие от бесконечных попыток штурма офисов банков. Многие говорят, что Вы – это последняя надежда. Причина таких настроений обычное непонимание причин отказов, либо клиент действительно таков, что с ним необходимо работать. Такие клиентами не могут подтвердить официально свои доходы, уже имеют кредитные обязательства, и прочие проблемы с получением кредита.

За последние полгода число «невозвратных» кредитов возросло. Каковы причины такого положения дел?

Действительно число просроченных кредитов просто огромное. Примерно 35% всех ...

Читать далее на http://ipocredit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: