Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всегда любопытно узнать что думают друг о друге профессионалы. Ipocredit.Ru поинтересовался у директора RUBURO™ Дмитрия Полукарова, что он думает о работе банков, выдающих ипотечные кредиты.

Что заставляет потенциальных заемщиков обращаться за услугами к кредитному брокеру?

Безусловно, причин не мало. Дело в том, что сегодня банки крайне неохотно расстаются с деньгами, которых у них собственно и нет. Что бы убедить банк в своей состоятельности и ответственности заемщик должен выложиться по полной. Необходимо четко разбираться во всех тонкостях кредитования, что бы кредит не был непосильной ношей.

Однако, Заемщик может пойти по более рациональному пути, т.е. обратиться к кредитному брокеру. RUBURO™ как кредитный брокер располагает последними данными рынка кредитования, знает все тонкости и нюансы оформления, официально сотрудничает с банками, оценочными и страховыми компаниями. Брокер поможет сэкономить время, нервы и деньги.

Зная по личному опыту, многие заемщики приходят к кредитному брокеру, уже получив отказ. Отказы могут быть самыми различными, и заемщику зачастую не понятны его причины. Профессиональному брокеру все причины известны и он может избежать их. Вообще кредитный брокер может решить много проблем заемщика, которые мешают кандидату на получение кредита получить положительное решение.

Каково ипотечному брокеру работать с банками и насколько они заинтересованы друг в друге?

Рынок посредничества между заемщиком и банком развивается активно. Все дело в том, что банку проще рассматривать клиента, когда предоставлен полный пакет и по любому вопросу можно обратиться к профессионалу. В общем кредитный брокер предоставляет банку заемщика полностью готового к рассмотрению, что помогает объективно принять решение о выдаче кредита.

Сегодня банки заключают с банками агентские договора и партнерские соглашения, что помогает обоим работать более результативно. Так же важно понимать, что результат гарантирован только когда все партнерские и агентские договоренности соблюдаются и всегда можно рассчитывать на профессионализм в деловых отношениях.

Каковы отзывы от Ваших клиентов о банках, уже получивших отказ?

Все «отказники», которые обращаются в RUBURO™ за помощью, приходят уставшие от бесконечных попыток штурма офисов банков. Многие говорят, что Вы – это последняя надежда. Причина таких настроений обычное непонимание причин отказов, либо клиент действительно таков, что с ним необходимо работать. Такие клиентами не могут подтвердить официально свои доходы, уже имеют кредитные обязательства, и прочие проблемы с получением кредита.

За последние полгода число «невозвратных» кредитов возросло. Каковы причины такого положения дел?

Действительно число просроченных кредитов просто огромное. Примерно 35% всех ...

Читать далее на http://ipocredit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: