Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всегда любопытно узнать что думают друг о друге профессионалы. Ipocredit.Ru поинтересовался у директора RUBURO™ Дмитрия Полукарова, что он думает о работе банков, выдающих ипотечные кредиты.

Что заставляет потенциальных заемщиков обращаться за услугами к кредитному брокеру?

Безусловно, причин не мало. Дело в том, что сегодня банки крайне неохотно расстаются с деньгами, которых у них собственно и нет. Что бы убедить банк в своей состоятельности и ответственности заемщик должен выложиться по полной. Необходимо четко разбираться во всех тонкостях кредитования, что бы кредит не был непосильной ношей.

Однако, Заемщик может пойти по более рациональному пути, т.е. обратиться к кредитному брокеру. RUBURO™ как кредитный брокер располагает последними данными рынка кредитования, знает все тонкости и нюансы оформления, официально сотрудничает с банками, оценочными и страховыми компаниями. Брокер поможет сэкономить время, нервы и деньги.

Зная по личному опыту, многие заемщики приходят к кредитному брокеру, уже получив отказ. Отказы могут быть самыми различными, и заемщику зачастую не понятны его причины. Профессиональному брокеру все причины известны и он может избежать их. Вообще кредитный брокер может решить много проблем заемщика, которые мешают кандидату на получение кредита получить положительное решение.

Каково ипотечному брокеру работать с банками и насколько они заинтересованы друг в друге?

Рынок посредничества между заемщиком и банком развивается активно. Все дело в том, что банку проще рассматривать клиента, когда предоставлен полный пакет и по любому вопросу можно обратиться к профессионалу. В общем кредитный брокер предоставляет банку заемщика полностью готового к рассмотрению, что помогает объективно принять решение о выдаче кредита.

Сегодня банки заключают с банками агентские договора и партнерские соглашения, что помогает обоим работать более результативно. Так же важно понимать, что результат гарантирован только когда все партнерские и агентские договоренности соблюдаются и всегда можно рассчитывать на профессионализм в деловых отношениях.

Каковы отзывы от Ваших клиентов о банках, уже получивших отказ?

Все «отказники», которые обращаются в RUBURO™ за помощью, приходят уставшие от бесконечных попыток штурма офисов банков. Многие говорят, что Вы – это последняя надежда. Причина таких настроений обычное непонимание причин отказов, либо клиент действительно таков, что с ним необходимо работать. Такие клиентами не могут подтвердить официально свои доходы, уже имеют кредитные обязательства, и прочие проблемы с получением кредита.

За последние полгода число «невозвратных» кредитов возросло. Каковы причины такого положения дел?

Действительно число просроченных кредитов просто огромное. Примерно 35% всех ...

Читать далее на http://ipocredit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Госдуму поступил законопроект о новых штрафах для застройщиков, работающих по ДДУ

Госдума рассматривает новый законопроект, который предусматривает введение в Кодекс об административных нарушениях (КоАП) штрафы за нарушения в сфере долевого строительства жилья.
00
MR Group

Компания MR Group – в топ-2 крупнейших застройщиков по данным стройкомплекса Москвы

Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году, по данным газеты «Ведомости» со ссылкой на стройкомплекс Москвы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Т. Ушкова примет участие в XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

Зам. председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова примет участие в качестве эксперта пленарной дискуссии: «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования», которая пройдет 26 января в Москве в рамках XVI Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России».
00
Point estate - элитное агентство

На элитный загородный рынок в 2017 г. вышел всего один новый поселок

В 2017 г. на элитном загородном рынке открылись продажи только в одном новом поселке – ArtEco. Объем предложения первичного загородного рынка сократился на 14% и составил 771 лот, сообщает департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Идеальная квартира для молодой семьи

Застройщики сегодня часто презентуют в своих комплексах жилье для молодых семей. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet выявили тройку проектов, которые пользуются наибольшим интересом у данной аудитории.
00
Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Продолжаем делиться новостями выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе. Каждый гость мероприятия получит полезные подарки для новоселов. Например, на стенде оргкомитета выставки можно получить скидочные карты в мебельный центр Hoff (скидка 20%) и гипермаркет OBI (скидка 5%).
00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
00
Бест-Новострой логотип

Апартаменты Москвы: цены растут вместе с предложением

В течение всего 2017 года московский первичный рынок апартаментов демонстрировал ценовую устойчивость на фоне стабильно растущего предложения. Некоторые сегменты даже показали рост стоимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: