Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всегда любопытно узнать что думают друг о друге профессионалы. Ipocredit.Ru поинтересовался у директора RUBURO™ Дмитрия Полукарова, что он думает о работе банков, выдающих ипотечные кредиты.

Что заставляет потенциальных заемщиков обращаться за услугами к кредитному брокеру?

Безусловно, причин не мало. Дело в том, что сегодня банки крайне неохотно расстаются с деньгами, которых у них собственно и нет. Что бы убедить банк в своей состоятельности и ответственности заемщик должен выложиться по полной. Необходимо четко разбираться во всех тонкостях кредитования, что бы кредит не был непосильной ношей.

Однако, Заемщик может пойти по более рациональному пути, т.е. обратиться к кредитному брокеру. RUBURO™ как кредитный брокер располагает последними данными рынка кредитования, знает все тонкости и нюансы оформления, официально сотрудничает с банками, оценочными и страховыми компаниями. Брокер поможет сэкономить время, нервы и деньги.

Зная по личному опыту, многие заемщики приходят к кредитному брокеру, уже получив отказ. Отказы могут быть самыми различными, и заемщику зачастую не понятны его причины. Профессиональному брокеру все причины известны и он может избежать их. Вообще кредитный брокер может решить много проблем заемщика, которые мешают кандидату на получение кредита получить положительное решение.

Каково ипотечному брокеру работать с банками и насколько они заинтересованы друг в друге?

Рынок посредничества между заемщиком и банком развивается активно. Все дело в том, что банку проще рассматривать клиента, когда предоставлен полный пакет и по любому вопросу можно обратиться к профессионалу. В общем кредитный брокер предоставляет банку заемщика полностью готового к рассмотрению, что помогает объективно принять решение о выдаче кредита.

Сегодня банки заключают с банками агентские договора и партнерские соглашения, что помогает обоим работать более результативно. Так же важно понимать, что результат гарантирован только когда все партнерские и агентские договоренности соблюдаются и всегда можно рассчитывать на профессионализм в деловых отношениях.

Каковы отзывы от Ваших клиентов о банках, уже получивших отказ?

Все «отказники», которые обращаются в RUBURO™ за помощью, приходят уставшие от бесконечных попыток штурма офисов банков. Многие говорят, что Вы – это последняя надежда. Причина таких настроений обычное непонимание причин отказов, либо клиент действительно таков, что с ним необходимо работать. Такие клиентами не могут подтвердить официально свои доходы, уже имеют кредитные обязательства, и прочие проблемы с получением кредита.

За последние полгода число «невозвратных» кредитов возросло. Каковы причины такого положения дел?

Действительно число просроченных кредитов просто огромное. Примерно 35% всех ...

Читать далее на http://ipocredit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: