Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Ограничений на регистрацию других родственников в квартире или доме, приобретенных с помощью материнского капитала, нет. Другое дело - право собственности. В данном случае все члены семьи (муж, жена и дети) должны стать собственниками приобретенной жилплощади. Обычно право собственности оформляется в равных долях.
А вот делать других родственников сособственниками квартиры при ее приобретении за счет средств маткапитала точно нельзя. Так как в данном случае закон не предусматривает в качестве участников долевой собственности иных лиц, кроме супругов и их детей. Если квартира приобретается на средства материнского капитала, за этим очень жестко следят.
Кроме того, есть ограничение при продаже либо обмене квартиры. Если детям нет еще 18 лет, то сделка может осуществиться только с согласия органов опеки и попечительства в порядке, установленном ГК РФ и ФЗ «Об опеке и попечительстве». Несовершеннолетние собственники ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: