Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дмитровский завод МЖБК
Фото: 

Дмитровский завод МЖБК является лидером по производству товарного бетона в городе Дмитрове и районе. После запуска IV бетоносмесительного узла, предприятие начало ежесуточно производить до 1000 «кубометров» товарного бетона. На бетосмесительном оборудовании присутствуют современные дозаторы химических добавок и воды, позволяющие с максимальной точностью взвешивать компоненты бетонной смеси. Высокая производственная мощность предприятия, обеспечиваемая четырьмя бетоносмесительными узлами, позволяет не только удовлетворять нужды собственного производства, но и обеспечивать качественной продукцией клиентов.

Достижения предприятия

Завод железобетонных изделий поставлял товарный бетон и строительные растворы на такие объекты, как;

  • Санно-бобслейная трасса вблизи деревни «Парамоново»,
  • Парк «Березовая роща»,
  • «Ледовый дворец»,
  • Музейно-выставочный комплекс,
  • Дом творчества «Радуга»,
  • Лечебные учреждения и другие объекты социально-культурного и промышленного назначения.

Продукция Дмитровского завода МЖБК участвовала в монолитном жилом строительстве на Московской, Оборонной, Высоковольтной, Гравийной улице, Подлипецкой слободе, улице Космонавтов в Дмитрове и улицах Бусалова и Конярова в Яхроме. Товарный бетон Дмитровского завода МЖБК применялся в возведении Единого расчетного центра, ледовой крытой арены.

Строительные растворы и железобетонные изделия востребованы, как строительными гигантами, так и частными лицами. Доставка товарного бетона производится автобетоносмесителями завода, что позволяет четко придерживаться утвержденного графика. При необходимости клиенты предприятия могут заказать аренду бетононасоса, которая обеспечит подачу смеси на высоту до 9 метров и удаление - до 37 метров.

Предприятие имеет цех по выработке нерудных стройматериалов, применяемых в производстве железобетонных изделий. Дмитровский завод МЖБК имеет лицензию на пользование недрами в карьере «Ильинский-2». Общая площадь выработки составляет 43,1 га. Песок, щебень и гравий, вырабатываемые цехом, используются для нужд собственного производства, а также реализуются организациям и частным заказчикам.

В число партнеров предприятия входят такие компании, как ООО «Архитектор», ООО «Березовец», ООО «Конструктив регион», ООО СК «Олимп-МП», ООО «Техинвест» и другие.

Информация взята с сайта http://www.mzhbkdmitrov.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: