Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дмитровский завод МЖБК
Фото: 

Дмитровский завод МЖБК является лидером по производству товарного бетона в городе Дмитрове и районе. После запуска IV бетоносмесительного узла, предприятие начало ежесуточно производить до 1000 «кубометров» товарного бетона. На бетосмесительном оборудовании присутствуют современные дозаторы химических добавок и воды, позволяющие с максимальной точностью взвешивать компоненты бетонной смеси. Высокая производственная мощность предприятия, обеспечиваемая четырьмя бетоносмесительными узлами, позволяет не только удовлетворять нужды собственного производства, но и обеспечивать качественной продукцией клиентов.

Достижения предприятия

Завод железобетонных изделий поставлял товарный бетон и строительные растворы на такие объекты, как;

  • Санно-бобслейная трасса вблизи деревни «Парамоново»,
  • Парк «Березовая роща»,
  • «Ледовый дворец»,
  • Музейно-выставочный комплекс,
  • Дом творчества «Радуга»,
  • Лечебные учреждения и другие объекты социально-культурного и промышленного назначения.

Продукция Дмитровского завода МЖБК участвовала в монолитном жилом строительстве на Московской, Оборонной, Высоковольтной, Гравийной улице, Подлипецкой слободе, улице Космонавтов в Дмитрове и улицах Бусалова и Конярова в Яхроме. Товарный бетон Дмитровского завода МЖБК применялся в возведении Единого расчетного центра, ледовой крытой арены.

Строительные растворы и железобетонные изделия востребованы, как строительными гигантами, так и частными лицами. Доставка товарного бетона производится автобетоносмесителями завода, что позволяет четко придерживаться утвержденного графика. При необходимости клиенты предприятия могут заказать аренду бетононасоса, которая обеспечит подачу смеси на высоту до 9 метров и удаление - до 37 метров.

Предприятие имеет цех по выработке нерудных стройматериалов, применяемых в производстве железобетонных изделий. Дмитровский завод МЖБК имеет лицензию на пользование недрами в карьере «Ильинский-2». Общая площадь выработки составляет 43,1 га. Песок, щебень и гравий, вырабатываемые цехом, используются для нужд собственного производства, а также реализуются организациям и частным заказчикам.

В число партнеров предприятия входят такие компании, как ООО «Архитектор», ООО «Березовец», ООО «Конструктив регион», ООО СК «Олимп-МП», ООО «Техинвест» и другие.

Информация взята с сайта http://www.mzhbkdmitrov.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: