Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, в восточном районе столицы вскоре появится новая детская музыкальная школа им. Ференца Листа. На данный момент здание готово практически наполовину, заканчивают возведение последнего - третьего - этажа. Это уже шестая подобная стройка с начала 2010 года.

Школа носит название известного пианиста XIX века Ф. Листа. Ее смогут посещать примерно 300 детей. Площадь здания составит 4,2 тыс. кв. м. На первом этаже планируется разместить малый актовый зал, мастерские по ремонту музыкальных инструментов, а также комнату для подготовительной группы.

Второй этаж будет вмещать большой зал и фойе, отдельные классы для игры на фортепиано, звукозаписывающую студию, артистические классы, классы для проведения теоретических занятий, а также для занятий на струнных и духовых инструментах.

На третьем этаже будут помещения для хоровых классов, инструментальных и оркестровых занятий, еще один класс - для занятий на фортепиано, а также библиотека.

В подвальном помещении оборудуют архив, кладовые, комнаты для хранения инвентаря и костюмов. Также школа полностью предусмотрена для обучения маломобильных детей, в ней будут оборудованы пандусы, тактильные указатели, лифты и специальный санузел.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: