Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в новостройках, расположенных вблизи этих станций, а также оценили цены в них.

Рядом со строящейся станцией метро «Беломорская» реализуется несколько проектов – жилой комплекс «Фестиваль Парк», ЖК Discovery и уже введенный в эксплуатацию комплекс апартаментов «Смольная, 44». От метро до комплексов Discovery и «Смольная,44» можно добраться за 8 минут, минимальные бюджеты предложения в данных проектах варьируются от 4,8 до 8 млн рублей. За 10 минут от станции можно дойти до ЖК «Фестиваль Парк», все квартиры в комплексе реализуются с предчистовой отделкой White box, а цены начинаются от 7,1 млн рублей.

В непосредственной близости от строящейся станции «Савеловская» Большой кольцевой линии расположен жилой комплекс бизнес-класса «Карамель», дорога до него займет около 4 минут. Проект уже введен в эксплуатацию, в реализации представлены последние квартиры, бюджет предложения начинается от 19,5 млн рублей. В пешей доступности от новой станции также будет расположен строящийся многофункциональный комплекс «ВТБ Арена парк».

Помимо этого, рядом находятся многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» и строящийся жилой комплекс «Шереметьевский». В МФК «Савеловский сити» недавно вышел в реализацию новый 38-этажный корпус, Whiteman, где можно приобрести апартаменты с предчистовой отделкой MR Base, а корпуса 1-й и 2-й очереди проекта уже построены и введены в эксплуатацию. Жилой комплекс «Шереметьевский» возводится на бывшей территории компрессорного завода «Борец», в рамках проекта запланировано возведение 15 жилых домов, трех детских садов, школы и подземных паркингов.

Рядом со станциями Некрасовской линии на территории Москвы возводятся два проекта – ЖК «Дмитриевский», расположенный в трех минутах от будущей станции метро «Улица Дмитриевского», и проект комплексной застройки Люберецких полей аэрации рядом с будущей станцией Некрасовка. Помимо этого, в непосредственной близости от будущей станции метро Лухмановская, но уже на территории Московской области, возводятся два жилых комплекса – «Люберецкий» и «Гоголь парк».

Проекты, расположенные в пешей доступности от новых станций метро

Станция метро

Время в пути до метро*

Название ЖК

Девелопер

Цена, тыс. руб./кв. м

Бюджет предложения, млн рублей

Савеловская, БКЛ

 
 
 

4 мин.

ЖК «Карамель»

Шатер Девелопмент

250,0 - 366,9

19,5 - 43,2

16 мин.

ЖК «Шереметьевский»

ГК ПИК

142,7 - 237,8

4,6 - 15,3

19 мин.

МФК «Савеловский Сити»

MR Group

134,0 - 240,8

5,4 - 39,2

17 мин.

МФК «ВТБ Арена парк»

ЗАО УК Динамо

201,6 - 1016,4

10,9 - 251,4

Беломорская, Замоскворецкая линия

 
 

8 мин.

ЖК Discovery

MR Group

144,6 - 194,4

5,3 - 17,8

8 мин.

Комплекс апартаментов «Смольная, 44»

ООО Автоевросервис-М

126,5 - 146,0

8,0 - 11,1

10 мин.

ЖК «Фестиваль Парк»

Центр-Инвест

189,8 - 255,4

7,1 - 26,4

Некрасовка, Некрасовская линия

5-15 мин.

мкрн «Некрасовка»

Авеста-Строй

92,0 - 170,6

4,7 - 13,3

Улица Дмитриевского, Некрасовская линия

3 мин.

ЖК «Дмитриевский»

ТПУ «Улица Дмитриевского»

120,4 - 151,8

5,5 - 11,2

*) С учетом пешеходной доступности согласно сервису «Яндекс-Карты»
 

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 2,48 млн кв. м жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 41,3 тыс. семей.

Сегодня в портфеле компании – более 12,98 млн кв. м жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье. По итогам I полугодия 2018 года объем реализации составил 170,3 тыс. кв. м жилья.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий России как профильных, так и общественных: лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги» в 2017 и 2018 году, «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards с 2012 по 2018 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2009 и 2012 году.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: