Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что у архитекторов появится еще одна возможность предложить свои концепции в отношении строительства стандартного жилья, сообщила заместитель генерального директора Дом.рф Кристина Ишханова в кулуарах форума «Среда для жизни: все о жилье». По ее словам, еще один конкурс такого рода будет организован до конца 2018 года.

В рамках данного форума, помимо того, что были объявлены победители прошлого открытого международного конкурса архитектурных концепций стандартного жилья и жилой застройки, был объявлен старт очередного. Это будет открытый международный конкурс на разработку альтернативных решений планировок стандартного жилья и жилой застройки.

К. Ишханова также отметила, что этот конкурс запускается в связи с поиском альтернативных решений. Рассматривается возможность новой размерной линейки, а также другой квартирографии. Это необходимо для того, чтобы специалисты могли понимать при разработке стандартного жилья, скольким людям в каких площадях будет проживать комфортно. Разработка этих стандартов может завершиться к концу текущего – началу следующего года.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: