Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр города Москвы Сергей Собянин посетил новоселов, недавно въехавших в свое новое жилье в рамках программы реновации в районе Южном Медведково. Мэр не только совершил визит и поздравил москвичей, но и сделал ряд очень важных заявлений.

Его заявления в первую очередь касаются тех, кто заинтересован в программе реновации. Чиновник пообещал, что до конца текущего года в новые квартиры переедет еще порядка 10 тыс. московских семей, участвующих в программе. Также С. Собянин рассказал, что для того, чтобы ускорить процесс переселения, власти взяли в оборот и часть недвижимости, которая изначально возводилась не для целей программы.

Дело в том, что эти дома не соответствуют всем требованиям, которые предписаны для реновационных построек. Поэтому для того, чтобы довести их до соответствия, необходимо было провести ряд дополнительных работ. На данный момент они уже завершены, и переселенцы получили возможность въезжать в свое новое жилье. Также градоначальник столицы отметил, что уже выявлено и отобрано порядка 250 стартовых площадок по разным районам Москвы, где в ближайшем будущем будут начинать строить реновационные дома.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: