Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представитель компании застройщика ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» на рабочем совещании в Москомстройинвесте сообщил о том, что до конца марта 2016 года будет завершено строительство двух корпусов в ЖК «Царицыно». Они входят в первую очередь жилого комплекса.

Олег Безус, начальник Управления по контролю и надзору в области долевого строительства Москомстройинвеста, подчеркнул, что разрешение на ввод объекта в эксплуатацию будет выдано лишь при стопроцентной уверенности, что дом находится в идеальном состоянии. Он напомнил, что в 2015 году инициативные группы, проводившие оценку строительных работ, нашли множество недоработок, которые застройщику пришлось устранять. Именно поэтому сдача в эксплуатацию первой линии ЖК «Царицыно» была отсрочена.

Во втором квартале 2016 года планируется завершить строительство корпусов: 5.2, 1, 2, 3, 4, 11, 12, в них также сейчас ведутся работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: