Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек заявил в пятницу, что земельные "самозахваты" являются символом протеста против того, что творилось в земельной сфере при Украине, поэтому их добровольный снос сейчас стал приобретать массовый характер и свидетельствует о доверии к власти. Об этом сообщает агентство "КрымИнформ".


"Речь идет о добровольном демонтаже временных сооружений, которые были построены в тот период, когда Крым находился в юрисдикции Украины, и естественно служили символом протеста против коррупции и беззакония в сфере земельных отношений. Этот добровольный демонтаж временных сооружений, которые не несут функциональной нагрузки, стал приобретать массовый всеобщий характер. Люди идут на такие шаги, потому что доверяют власти", - заявил Бальбек журналистам и добавил, что каждую неделю граждане сами инициируют добровольный снос "самостроев".


Ранее участники так называемых "полян протеста" в Судаке, Ялте и Симферополе по собственной инициативе начали снос незаконно возведенных строений, и уже более 40% участников самозахватов подали заявления на включение их в базу данных для предоставления земли под постройку жилья.


Как сообщалось, осенью на полуострове насчитали 59 самовольно занятых земельных массивов площадью 1452 га, на них расположено около 13 тысяч участков. Наибольшее количество самозахватов находятся ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: