Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Юго-Восточного округа Москвы скоро появятся четыре городка для мигрантов. Об этом сообщил на недавней пресс-конференции префект ЮВАО Владимир Зотов. «Для иностранных и иногородних рабочих, задействованных в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы, планируется построить временные административно-бытовые городки, для чего подготовлены четыре адреса в трех районах округа — Лефортово, Марьино и Выхино»,  - подчеркнул Зотов.

Стоит напомнить, что разговор о строительстве жилых городков для мигрантов продолжается уже не один год. При этом каждый раз планы властей меняются. Сначала планировали строить стационарное жилье. Чуть позже пришла более разумная идея строительства сборно-разборного жилья на манер всем известных бытовок расположенных непосредственно на стройплощадках. Именно эту информацию озвучил заместитель мэра Москвы в правительстве города по вопросам межрегионального сотрудничества Валерий Виноградов в августе прошлого года на очередной заседании штаба по миграционной политике столицы.

Кстати, тогда же было озвучено обещание определить через две-три недели на очередном заседании штаба организационно-правовой статус таких гостиниц, чего до конца так и не случилось.

Всему виной время, беспощадно меняющее планы чиновников. Кроме того, помимо отсутствия обещанного в прошлом году организационно-правового статуса, теперь городки планируется разместить на улицах Авиамоторная, Нижние поля, Ферганская и Марьинский парк. Как известно, вышеупомянутые улицы трудно назвать малонаселенными, да и масштабных стройплощадок для размещения там целых городков тоже особо не наблюдается, лишь небольшие локальные новостройки преимущественно точечного характера. Поэтому несложно догадаться, что некоторые аборигены ЮВАО скоро познакомятся с новыми близкими соседями. Когда состоится это знакомство - пока неизвестно, можно только догадываться, если учесть то, что по словам Зотова, в случае утверждения данных адресов правительством города строительство городков начнется уже осенью.

Не лишним будет отметить, что ЮВАО уже давно сыскал себе «добрую» славу округа для приезжих преимущественно из стран СНГ, по причине большого количества самых разнообразных антисанитарных рынков и прочих стихийных развалов. Кроме того, немалую лепту вносит и знаменитый траспортно-пересадочный узел «Вихино», благодаря которому, гости столицы совершают ежедневные поездки из более дешевой в плане аренды области, в более дорогую столицу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: