Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Юго-Восточного округа Москвы скоро появятся четыре городка для мигрантов. Об этом сообщил на недавней пресс-конференции префект ЮВАО Владимир Зотов. «Для иностранных и иногородних рабочих, задействованных в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы, планируется построить временные административно-бытовые городки, для чего подготовлены четыре адреса в трех районах округа — Лефортово, Марьино и Выхино»,  - подчеркнул Зотов.

Стоит напомнить, что разговор о строительстве жилых городков для мигрантов продолжается уже не один год. При этом каждый раз планы властей меняются. Сначала планировали строить стационарное жилье. Чуть позже пришла более разумная идея строительства сборно-разборного жилья на манер всем известных бытовок расположенных непосредственно на стройплощадках. Именно эту информацию озвучил заместитель мэра Москвы в правительстве города по вопросам межрегионального сотрудничества Валерий Виноградов в августе прошлого года на очередной заседании штаба по миграционной политике столицы.

Кстати, тогда же было озвучено обещание определить через две-три недели на очередном заседании штаба организационно-правовой статус таких гостиниц, чего до конца так и не случилось.

Всему виной время, беспощадно меняющее планы чиновников. Кроме того, помимо отсутствия обещанного в прошлом году организационно-правового статуса, теперь городки планируется разместить на улицах Авиамоторная, Нижние поля, Ферганская и Марьинский парк. Как известно, вышеупомянутые улицы трудно назвать малонаселенными, да и масштабных стройплощадок для размещения там целых городков тоже особо не наблюдается, лишь небольшие локальные новостройки преимущественно точечного характера. Поэтому несложно догадаться, что некоторые аборигены ЮВАО скоро познакомятся с новыми близкими соседями. Когда состоится это знакомство - пока неизвестно, можно только догадываться, если учесть то, что по словам Зотова, в случае утверждения данных адресов правительством города строительство городков начнется уже осенью.

Не лишним будет отметить, что ЮВАО уже давно сыскал себе «добрую» славу округа для приезжих преимущественно из стран СНГ, по причине большого количества самых разнообразных антисанитарных рынков и прочих стихийных развалов. Кроме того, немалую лепту вносит и знаменитый траспортно-пересадочный узел «Вихино», благодаря которому, гости столицы совершают ежедневные поездки из более дешевой в плане аренды области, в более дорогую столицу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: