Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дочь бывшего мэра Саратова, отбывающего в настоящее время уголовное наказание в колонии строгого режима, лишилась кафе на набережной Волги.

По информации РИА Новости, Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил иск администрации города к дочери бывшего мэра – Ирине Роговой, о прекращении зарегистрированного права собственности на здание ее кафе "Буратино".

"Сегодняшнее решение суда показывает нашу правоту. Считаю, что мы в скором времени добьемся принудительного сноса этого строения, если собственник не поспешит демонтировать его самостоятельно", - сообщила РИА Новости председатель комитета правового обеспечения администрации Саратова Оксана Тишова.

Как отмечается в постановлении суда, Рогова без наличия разрешения начала работы по реконструкции ранее возведенного здания кафе "Буратино", что стало основанием для обращения районного прокурора в суд о демонтаже всего реконструируемого объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: