Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дочь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева купила за 74,7 миллионов франков огромную виллу на берегу Женевского озера у сына бывшего главы Российских железных дорог, предпринимателя Рустама Аксененко. Цена за виллу в четыре раза превысила среднерыночные показатели.

Как сообщила газета Tribune de Genve, дочь президента Казахстана Динару Кулибаева купила прекрасный участок земли площадью 7960 кв. метров, на территории коммуны Аньер, на берегу знаменитого Женевского озера. На участке расположены три наземные постройки и две подземные конструкции. Приобретение обошлось в 74,7 миллионов франков. Это рекордная цена для местного рынка недвижимости.

42-летняя Динара Кулибаева — средняя дочь президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Журнал Forbes в 2007 году включил ее в рейтинг самых влиятельных людей мира, по подчетам журнала, капитал ее достигал приблизительно $2,1 млрд.

Швейцарская русскоязычное издание «Наша газета» замечает, что Динара Кулибаева (Назарбаева) далека от политической деятельности, практически не дает интервью, и фотографии ее довольно трудно найти в сети интернет. Динара Назарбаева замужем за одним из самых влиятельных и богатых людей Казахстана Тимуром Кулибаевым. У супругов двое детей.

Дочь казахского президента
В 1989 году Динара Назарбаева закончила ГИТИС в Москве, изучала театроведение. Сегодня активно занимается благотворительностью и возглавляет Фонд образования Нурсултана Назарбаева, который оказывает финансовую поддержку одаренным студентам страны. Она занималась изменениями в образовательной системе республики, приближая их к международным стандартам, стала инициатором создания в Казахстане сети международных частных школ «Мирас», преподавание в которых ведется на трех ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: