Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый законопроект "О внесении изменений в статью 20 федерального закона "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", текст которого опубликован на сайте Минфина, допустит дочерние кредитные организации банков, контролируемых государством, к ведению счетов товариществ собственников жилья (ТСЖ), на которые зачисляются средства Фонда ЖКХ для капитального ремонта многоквартирных домов.

В настоящее время действующий порядок таков, что эти счета ТСЖ должны быть открыты в кредитных организациях, акции (доли) которых принадлежат РФ или Банку России в размере, позволяющем определять решения данных кредитных организаций по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания.

«Данные положения могут рассматриваться как ограничивающие конституционные принципы, гарантирующие поддержку конкуренции, полагают в Минфине. В этой связи законопроект предусматривает возможность вовлечения в реализуемую Фондом ЖКХ государственную программу более широкого круга кредитных организаций, в том числе банков с опосредованным участием государства в их уставном капитале» - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: