Скачать программу
Сегодня 18:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:57
Конференции
Сегодня 16:43
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы взять помещение под аренду, надо найти хорошего риэлтора.

Во многом от профессионализма и честности риэлторской фирмы зависит удачная сделка аренды помещения. На рынке недвижимости в настоящее время работает большое количество риэлторских компаний, однако, необходимую квалификацию и достаточный опыт работы имеют не все, а дефицит компаний подобного рода может привести в будущем к ошибкам и проблемам. Имеется ряд правил, позволяющих выбрать риэлторскую компанию, заслуживающую доверие.

Соберите о фирме как можно больше информации прежде, чем с ее помощью взять помещение под аренду. Например, какие услуги своим клиентам она предлагает, давно ли работает на рынке недвижимости, есть ли у нее собственные юристы и служба безопасности. Хотелось, чтобы была застрахована ответственность выбранного риэлтора, и удостоверяющий это документ представлялся клиентам. Помимо этого, о финансовом состоянии компании вам расскажет ее офис. По внутренней обстановке, стендам с лицензиями, имиджу сотрудников и другим признакам чувствуется солидность агентства, стабильность его работы и уровень доходов. Как правило, в маленьких уголках на верхних этажах бизнес-центров, не имеющих своих стационарных телефонов, располагаются компании-однодневки с "засекреченной" для клиентов документацией.

С уставом компании, свидетельством о регистрации фирмы-риэлтора, документами из налоговой инспекции следует ознакомиться до того, как вы заключите предварительный договор аренды помещения. Дата создания фирмы должна быть указана везде, а также должна быть обозначена ее деятельность.

Изучите бланки договоров, проконсультируйтесь, при необходимости, у юриста перед тем, как взять помещение под аренду. Юрист рассмотрит общую и частную правомощность предстоящей сделки, выявит ее сильные и слабые стороны.

Предварительный договор аренды помещения должен подписываться только в офисе и утверждаться подписью вышестоящего руководства компании.

Имея грамотно подобранный состав сотрудников, любое риэлторское агентство Санкт-Петербурга осуществляет такую деятельность, как аренда помещений в Невском районе, в Купчино, на Гражданке, производя операции на самом высоком уровне. В агентстве вам сразу могут предложить несколько вариантов, расскажут о недостатках и преимуществах каждого предлагаемого помещения, объяснят вопросы оплаты. После этого вам останется только выбрать, какой вариант вас устраивает больше - Гражданская аренда помещений или Невский район. Доверие к фирме-риэлтору должен вызвать именно такой подход, и, следовательно, это доверие станет основой вашего взаимовыгодного сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: