Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы взять помещение под аренду, надо найти хорошего риэлтора.

Во многом от профессионализма и честности риэлторской фирмы зависит удачная сделка аренды помещения. На рынке недвижимости в настоящее время работает большое количество риэлторских компаний, однако, необходимую квалификацию и достаточный опыт работы имеют не все, а дефицит компаний подобного рода может привести в будущем к ошибкам и проблемам. Имеется ряд правил, позволяющих выбрать риэлторскую компанию, заслуживающую доверие.

Соберите о фирме как можно больше информации прежде, чем с ее помощью взять помещение под аренду. Например, какие услуги своим клиентам она предлагает, давно ли работает на рынке недвижимости, есть ли у нее собственные юристы и служба безопасности. Хотелось, чтобы была застрахована ответственность выбранного риэлтора, и удостоверяющий это документ представлялся клиентам. Помимо этого, о финансовом состоянии компании вам расскажет ее офис. По внутренней обстановке, стендам с лицензиями, имиджу сотрудников и другим признакам чувствуется солидность агентства, стабильность его работы и уровень доходов. Как правило, в маленьких уголках на верхних этажах бизнес-центров, не имеющих своих стационарных телефонов, располагаются компании-однодневки с "засекреченной" для клиентов документацией.

С уставом компании, свидетельством о регистрации фирмы-риэлтора, документами из налоговой инспекции следует ознакомиться до того, как вы заключите предварительный договор аренды помещения. Дата создания фирмы должна быть указана везде, а также должна быть обозначена ее деятельность.

Изучите бланки договоров, проконсультируйтесь, при необходимости, у юриста перед тем, как взять помещение под аренду. Юрист рассмотрит общую и частную правомощность предстоящей сделки, выявит ее сильные и слабые стороны.

Предварительный договор аренды помещения должен подписываться только в офисе и утверждаться подписью вышестоящего руководства компании.

Имея грамотно подобранный состав сотрудников, любое риэлторское агентство Санкт-Петербурга осуществляет такую деятельность, как аренда помещений в Невском районе, в Купчино, на Гражданке, производя операции на самом высоком уровне. В агентстве вам сразу могут предложить несколько вариантов, расскажут о недостатках и преимуществах каждого предлагаемого помещения, объяснят вопросы оплаты. После этого вам останется только выбрать, какой вариант вас устраивает больше - Гражданская аренда помещений или Невский район. Доверие к фирме-риэлтору должен вызвать именно такой подход, и, следовательно, это доверие станет основой вашего взаимовыгодного сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
00

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
PNK Group, география присутствия

PNK Group - ведущий девелопер промышленных объектов в России, построит новые индустриальные парки в Центральной Европе и США

Новые международные проекты являются частью стратегии присутствия компании в регионах, где представлены самые передовые технологии возведения индустриальных зданий.
00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: