Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы взять помещение под аренду, надо найти хорошего риэлтора.

Во многом от профессионализма и честности риэлторской фирмы зависит удачная сделка аренды помещения. На рынке недвижимости в настоящее время работает большое количество риэлторских компаний, однако, необходимую квалификацию и достаточный опыт работы имеют не все, а дефицит компаний подобного рода может привести в будущем к ошибкам и проблемам. Имеется ряд правил, позволяющих выбрать риэлторскую компанию, заслуживающую доверие.

Соберите о фирме как можно больше информации прежде, чем с ее помощью взять помещение под аренду. Например, какие услуги своим клиентам она предлагает, давно ли работает на рынке недвижимости, есть ли у нее собственные юристы и служба безопасности. Хотелось, чтобы была застрахована ответственность выбранного риэлтора, и удостоверяющий это документ представлялся клиентам. Помимо этого, о финансовом состоянии компании вам расскажет ее офис. По внутренней обстановке, стендам с лицензиями, имиджу сотрудников и другим признакам чувствуется солидность агентства, стабильность его работы и уровень доходов. Как правило, в маленьких уголках на верхних этажах бизнес-центров, не имеющих своих стационарных телефонов, располагаются компании-однодневки с "засекреченной" для клиентов документацией.

С уставом компании, свидетельством о регистрации фирмы-риэлтора, документами из налоговой инспекции следует ознакомиться до того, как вы заключите предварительный договор аренды помещения. Дата создания фирмы должна быть указана везде, а также должна быть обозначена ее деятельность.

Изучите бланки договоров, проконсультируйтесь, при необходимости, у юриста перед тем, как взять помещение под аренду. Юрист рассмотрит общую и частную правомощность предстоящей сделки, выявит ее сильные и слабые стороны.

Предварительный договор аренды помещения должен подписываться только в офисе и утверждаться подписью вышестоящего руководства компании.

Имея грамотно подобранный состав сотрудников, любое риэлторское агентство Санкт-Петербурга осуществляет такую деятельность, как аренда помещений в Невском районе, в Купчино, на Гражданке, производя операции на самом высоком уровне. В агентстве вам сразу могут предложить несколько вариантов, расскажут о недостатках и преимуществах каждого предлагаемого помещения, объяснят вопросы оплаты. После этого вам останется только выбрать, какой вариант вас устраивает больше - Гражданская аренда помещений или Невский район. Доверие к фирме-риэлтору должен вызвать именно такой подход, и, следовательно, это доверие станет основой вашего взаимовыгодного сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: