Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Чтобы взять помещение под аренду, надо найти хорошего риэлтора.

Во многом от профессионализма и честности риэлторской фирмы зависит удачная сделка аренды помещения. На рынке недвижимости в настоящее время работает большое количество риэлторских компаний, однако, необходимую квалификацию и достаточный опыт работы имеют не все, а дефицит компаний подобного рода может привести в будущем к ошибкам и проблемам. Имеется ряд правил, позволяющих выбрать риэлторскую компанию, заслуживающую доверие.

Соберите о фирме как можно больше информации прежде, чем с ее помощью взять помещение под аренду. Например, какие услуги своим клиентам она предлагает, давно ли работает на рынке недвижимости, есть ли у нее собственные юристы и служба безопасности. Хотелось, чтобы была застрахована ответственность выбранного риэлтора, и удостоверяющий это документ представлялся клиентам. Помимо этого, о финансовом состоянии компании вам расскажет ее офис. По внутренней обстановке, стендам с лицензиями, имиджу сотрудников и другим признакам чувствуется солидность агентства, стабильность его работы и уровень доходов. Как правило, в маленьких уголках на верхних этажах бизнес-центров, не имеющих своих стационарных телефонов, располагаются компании-однодневки с "засекреченной" для клиентов документацией.

С уставом компании, свидетельством о регистрации фирмы-риэлтора, документами из налоговой инспекции следует ознакомиться до того, как вы заключите предварительный договор аренды помещения. Дата создания фирмы должна быть указана везде, а также должна быть обозначена ее деятельность.

Изучите бланки договоров, проконсультируйтесь, при необходимости, у юриста перед тем, как взять помещение под аренду. Юрист рассмотрит общую и частную правомощность предстоящей сделки, выявит ее сильные и слабые стороны.

Предварительный договор аренды помещения должен подписываться только в офисе и утверждаться подписью вышестоящего руководства компании.

Имея грамотно подобранный состав сотрудников, любое риэлторское агентство Санкт-Петербурга осуществляет такую деятельность, как аренда помещений в Невском районе, в Купчино, на Гражданке, производя операции на самом высоком уровне. В агентстве вам сразу могут предложить несколько вариантов, расскажут о недостатках и преимуществах каждого предлагаемого помещения, объяснят вопросы оплаты. После этого вам останется только выбрать, какой вариант вас устраивает больше - Гражданская аренда помещений или Невский район. Доверие к фирме-риэлтору должен вызвать именно такой подход, и, следовательно, это доверие станет основой вашего взаимовыгодного сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: