Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Чтобы взять помещение под аренду, надо найти хорошего риэлтора.

Во многом от профессионализма и честности риэлторской фирмы зависит удачная сделка аренды помещения. На рынке недвижимости в настоящее время работает большое количество риэлторских компаний, однако, необходимую квалификацию и достаточный опыт работы имеют не все, а дефицит компаний подобного рода может привести в будущем к ошибкам и проблемам. Имеется ряд правил, позволяющих выбрать риэлторскую компанию, заслуживающую доверие.

Соберите о фирме как можно больше информации прежде, чем с ее помощью взять помещение под аренду. Например, какие услуги своим клиентам она предлагает, давно ли работает на рынке недвижимости, есть ли у нее собственные юристы и служба безопасности. Хотелось, чтобы была застрахована ответственность выбранного риэлтора, и удостоверяющий это документ представлялся клиентам. Помимо этого, о финансовом состоянии компании вам расскажет ее офис. По внутренней обстановке, стендам с лицензиями, имиджу сотрудников и другим признакам чувствуется солидность агентства, стабильность его работы и уровень доходов. Как правило, в маленьких уголках на верхних этажах бизнес-центров, не имеющих своих стационарных телефонов, располагаются компании-однодневки с "засекреченной" для клиентов документацией.

С уставом компании, свидетельством о регистрации фирмы-риэлтора, документами из налоговой инспекции следует ознакомиться до того, как вы заключите предварительный договор аренды помещения. Дата создания фирмы должна быть указана везде, а также должна быть обозначена ее деятельность.

Изучите бланки договоров, проконсультируйтесь, при необходимости, у юриста перед тем, как взять помещение под аренду. Юрист рассмотрит общую и частную правомощность предстоящей сделки, выявит ее сильные и слабые стороны.

Предварительный договор аренды помещения должен подписываться только в офисе и утверждаться подписью вышестоящего руководства компании.

Имея грамотно подобранный состав сотрудников, любое риэлторское агентство Санкт-Петербурга осуществляет такую деятельность, как аренда помещений в Невском районе, в Купчино, на Гражданке, производя операции на самом высоком уровне. В агентстве вам сразу могут предложить несколько вариантов, расскажут о недостатках и преимуществах каждого предлагаемого помещения, объяснят вопросы оплаты. После этого вам останется только выбрать, какой вариант вас устраивает больше - Гражданская аренда помещений или Невский район. Доверие к фирме-риэлтору должен вызвать именно такой подход, и, следовательно, это доверие станет основой вашего взаимовыгодного сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: