Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день вложение денежных средств в недвижимость все также остается актуальным. Покупка квартиры в новостройке, безусловно, имеет свои плюсы: у неё нет «истории». А если она приобретается на этапе строительства, то цена на такую квартиру ниже, чем на вторичном рынке. Чтобы свести риск покупки жилья в строящемся доме к минимуму и обезопасить себя, необходимо, правильно выбрать форму договора с застройщиком. От этого напрямую будет зависеть, какую квартиру, по какой цене и когда покупатель получит в собственность.

«Наиболее надёжной и защищённой формой договора в строительстве является договор долевого участия. Он регулируется Федеральным законом 214-ФЗ, максимально защищающим интересы покупателя. Данный способ приобретения недвижимости самый безопасный, только он гарантирует надёжность сделки», — подчеркнул Андрей Кугий, коммерческий директор TEKTA GROUP.

Если девелопер предлагает оформить договор долевого участия (ДДУ), а оплату просит произвести только после его регистрации, значит, документы у компании в порядке. Если к заключению предлагается иной договор — значит, есть определенные проблемы, не позволяющие ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: