Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя приобретение недвижимости всегда сопряжено с долей риска, зачастую этот риск оправдан. Яркий тому пример – квартира от застройщика. Если раньше предложение купить жилье в непостроенном доме мало кем воспринималось всерьез, сегодня такие сделки уже не новость. Участие в долевом строительстве – это шанс не только получить комфортабельную квартиру, но и сэкономить при этом до 40 % от ее рыночной стоимости. В настоящее время девелоперы, работающие в Москве и Подмосковье, готовы предложить любые варианты будущего жилья, в том числе с отделкой.

Понимая обеспокоенность людей, застройщики стараются быть максимально прозрачны для клиентов. Например, самыми надежными считаются те компании, которые сдали уже не один объект, и не раз сдержали принятые на себя обязательства. Как правило, чтобы достичь широкой аудитории, девелоперы используют СМИ, организуют форумы и предоставляют отчеты о своей деятельности. Еще один способ привлечь внимание инвесторов – создание презентаций как в электронном, так и печатном виде. Ведь подобные мероприятия помогают сторонам лучше узнать друг друга и начать активное сотрудничество.

Неплохим индикатором надежности застройщика служит его партнерство с солидными банками. Едва ли финансисты станут рисковать своим капиталом, если результаты строительства вызывают у них сомнения. Параллельно с этим потенциальным клиентам стоит проверить ИНН застройщика и собрать другую сопутствующую информацию. Наконец, при составлении договора о долевом участии дольщик вправе внимательно изучить все пункты, содержащиеся в документе. Прежде, чем ставить свою подпись, клиенту следует ознакомиться с параграфом, в котором указаны условия, при которых договор может быть расторгнут. В этом случае застройщик обязан компенсировать дольщику все издержки на законном основании. Еще лучше, если при заключении сделки будет присутствовать адвокат клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: