Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя приобретение недвижимости всегда сопряжено с долей риска, зачастую этот риск оправдан. Яркий тому пример – квартира от застройщика. Если раньше предложение купить жилье в непостроенном доме мало кем воспринималось всерьез, сегодня такие сделки уже не новость. Участие в долевом строительстве – это шанс не только получить комфортабельную квартиру, но и сэкономить при этом до 40 % от ее рыночной стоимости. В настоящее время девелоперы, работающие в Москве и Подмосковье, готовы предложить любые варианты будущего жилья, в том числе с отделкой.

Понимая обеспокоенность людей, застройщики стараются быть максимально прозрачны для клиентов. Например, самыми надежными считаются те компании, которые сдали уже не один объект, и не раз сдержали принятые на себя обязательства. Как правило, чтобы достичь широкой аудитории, девелоперы используют СМИ, организуют форумы и предоставляют отчеты о своей деятельности. Еще один способ привлечь внимание инвесторов – создание презентаций как в электронном, так и печатном виде. Ведь подобные мероприятия помогают сторонам лучше узнать друг друга и начать активное сотрудничество.

Неплохим индикатором надежности застройщика служит его партнерство с солидными банками. Едва ли финансисты станут рисковать своим капиталом, если результаты строительства вызывают у них сомнения. Параллельно с этим потенциальным клиентам стоит проверить ИНН застройщика и собрать другую сопутствующую информацию. Наконец, при составлении договора о долевом участии дольщик вправе внимательно изучить все пункты, содержащиеся в документе. Прежде, чем ставить свою подпись, клиенту следует ознакомиться с параграфом, в котором указаны условия, при которых договор может быть расторгнут. В этом случае застройщик обязан компенсировать дольщику все издержки на законном основании. Еще лучше, если при заключении сделки будет присутствовать адвокат клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: