Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Договор между властями Санкт-Петербурга и компанией "Главстрой-СПб" о реализации проекта жилого района "Юнтолово" может быть расторгнут. Поводом к этому послужило неисполнение инвестором условий по подготовке инженерной инфраструктуры. Об этом сообщил журналистам в среду вице-губернатор Петербурга Игорь Метельский.

Еще в мае текущего года власти города заявляли об отсутствии намерения продлевать договор с "Главстрой-СПб" по реализации другого крупного проекта. А именно, строительству многофункционального квартала в Адмиралтейском районе города на пересечении улиц Шкапина и Розенштейна. Смольный ссылался на неисполнение обязанностей инвестора по срокам строительства. После нескольких месяцев переговоров власти все же продлили "Главстрою-СПб" сроки до 2015 года.

"Поскольку формально не выполнены условия... прежде всего, это подготовка инженерной инфраструктуры и сдача ее городу, она не была произведена в установленный срок, это является основанием для расторжения договора", - сказал Метельский.

"Мы знаем, что компания на небольшой части территории начала строительство, видимо, там мы будем искать какой-то компромисс, а в остальной части будем расторгать", - отметил он.

Метельский сообщил о намерении городских властей обратиться в суд с заявлением о расторжении договора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: