Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всем известно, что основная прибыль любого риэлтора, как частного, так и работающего в агентстве недвижимости, это определенный процент от сделки, которую он или она помогают заключить непосредственным участникам рынка, в первую очередь, покупателям и продавцам недвижимого имущества.

Конечно, в случае, если речь идет о брокере, который работает в агентстве, то возможна ситуация, когда помимо “процентной” зарплаты он также имеет фиксированный оклад.
Однако, как свидетельствует статистика, брокерских контор с таким подходом к оплате труда своих сотрудников в России, да и других странах бывшего Советского Союза, пока еще очень мало. По словам владельца одного из крупных столичных агентств недвижимости, платить фиксированную ставку заработной платы его сотрудникам нет необходимости, ибо это их “расслабляет”.

Зато, когда они знают, что их заработок целиком и полностью зависит от их профессиональных качеств, напористости и, в какой-то мере, ежедневной удачи, то продуктивность их труда, а значит, и прибыльность всего бизнеса, связанного с торговлею недвижимостью, будет гораздо выше. Вот так и приходится, в большинстве своем, “бедным” риэлторам вкалывать без зарплаты за “процентные крохи” от успешно провернутой операции с недвижимостью.

Конечно же, речь о “бедности” риэлторского брата – шутка, да и речь, собственно, не об этом, а о том, что вышеупомянутые ...

Читать далее на http://www.apartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: