Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всем известно, что основная прибыль любого риэлтора, как частного, так и работающего в агентстве недвижимости, это определенный процент от сделки, которую он или она помогают заключить непосредственным участникам рынка, в первую очередь, покупателям и продавцам недвижимого имущества.

Конечно, в случае, если речь идет о брокере, который работает в агентстве, то возможна ситуация, когда помимо “процентной” зарплаты он также имеет фиксированный оклад.
Однако, как свидетельствует статистика, брокерских контор с таким подходом к оплате труда своих сотрудников в России, да и других странах бывшего Советского Союза, пока еще очень мало. По словам владельца одного из крупных столичных агентств недвижимости, платить фиксированную ставку заработной платы его сотрудникам нет необходимости, ибо это их “расслабляет”.

Зато, когда они знают, что их заработок целиком и полностью зависит от их профессиональных качеств, напористости и, в какой-то мере, ежедневной удачи, то продуктивность их труда, а значит, и прибыльность всего бизнеса, связанного с торговлею недвижимостью, будет гораздо выше. Вот так и приходится, в большинстве своем, “бедным” риэлторам вкалывать без зарплаты за “процентные крохи” от успешно провернутой операции с недвижимостью.

Конечно же, речь о “бедности” риэлторского брата – шутка, да и речь, собственно, не об этом, а о том, что вышеупомянутые ...

Читать далее на http://www.apartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: