Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всем известно, что основная прибыль любого риэлтора, как частного, так и работающего в агентстве недвижимости, это определенный процент от сделки, которую он или она помогают заключить непосредственным участникам рынка, в первую очередь, покупателям и продавцам недвижимого имущества.

Конечно, в случае, если речь идет о брокере, который работает в агентстве, то возможна ситуация, когда помимо “процентной” зарплаты он также имеет фиксированный оклад.
Однако, как свидетельствует статистика, брокерских контор с таким подходом к оплате труда своих сотрудников в России, да и других странах бывшего Советского Союза, пока еще очень мало. По словам владельца одного из крупных столичных агентств недвижимости, платить фиксированную ставку заработной платы его сотрудникам нет необходимости, ибо это их “расслабляет”.

Зато, когда они знают, что их заработок целиком и полностью зависит от их профессиональных качеств, напористости и, в какой-то мере, ежедневной удачи, то продуктивность их труда, а значит, и прибыльность всего бизнеса, связанного с торговлею недвижимостью, будет гораздо выше. Вот так и приходится, в большинстве своем, “бедным” риэлторам вкалывать без зарплаты за “процентные крохи” от успешно провернутой операции с недвижимостью.

Конечно же, речь о “бедности” риэлторского брата – шутка, да и речь, собственно, не об этом, а о том, что вышеупомянутые ...

Читать далее на http://www.apartment.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: