Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Сегодня 11:36
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостройки дорожают всегда, даже когда рост цен на недвижимость сильно замедляется. Объясняется этот факт просто: по мере увеличения готовности дома, риски для покупателей уменьшаются, момент заселения приближаются, и как следствие, цены растут в среднем на 1-3 % в месяц. Поэтому к моменту ввода объекта в эксплуатацию, суммарный прирост цен может быть очень значительным, что позволяет вложением в новостройки по-прежнему являться инвестиционно-привлекательными.

Приобретение квартиры, будь то первая личная жилплощадь или смена одной квартиры на другую, всегда преследует цель улучшения жилищных условий. Многие покупатели начинают поиски с вариантов в уже готовых домах и домах рядом с метро или хорошей транспортной доступностью. Сочетание двух данных параметров заметно облегчает процесс покупки? и ключи от квартиры можно получить уже в день оплаты. Близость метро избавляет новоселов от изматывающих московских пробок.

Обратной стороной этих неоспоримых преимуществ является то, что и первое, и второе условие имеют непосредственное влияние на бюджет покупки. Московские цены на квартиры первичного рынка в готовых и введенных в эксплуатацию новостройках рядом с метро представлены жильем уровня комфорт-класса и выше, а цены на них начинаются от 7 млн. рублей — это если речь идет об однокомнатном варианте. Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, которые рассматривают семьи с детьми, стоят уже от 11 млн. рублей. К примеру, в жилом комплексе «Рублевские огни» рядом с метро «Молодежная» цена однокомнатной квартиры составляет 9,5 млн. рублей, столько же стоит и квартира в ЖК «Айвазовский» в пяти минутах ходьбы от метро «Каховская». В ЖК «Пражский» рядом с одноименной станцией метро двухкомнатную квартиру можно приобрести за 12 миллионов рублей. Более доступны цены на квартиры в жилых комплексах у МКАД или на месте бывших промзон, до которых помимо метро нужно добираться общественным транспортом и на дорогу до работы или учебы можно смело закладывать ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: