Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостройки дорожают всегда, даже когда рост цен на недвижимость сильно замедляется. Объясняется этот факт просто: по мере увеличения готовности дома, риски для покупателей уменьшаются, момент заселения приближаются, и как следствие, цены растут в среднем на 1-3 % в месяц. Поэтому к моменту ввода объекта в эксплуатацию, суммарный прирост цен может быть очень значительным, что позволяет вложением в новостройки по-прежнему являться инвестиционно-привлекательными.

Приобретение квартиры, будь то первая личная жилплощадь или смена одной квартиры на другую, всегда преследует цель улучшения жилищных условий. Многие покупатели начинают поиски с вариантов в уже готовых домах и домах рядом с метро или хорошей транспортной доступностью. Сочетание двух данных параметров заметно облегчает процесс покупки? и ключи от квартиры можно получить уже в день оплаты. Близость метро избавляет новоселов от изматывающих московских пробок.

Обратной стороной этих неоспоримых преимуществ является то, что и первое, и второе условие имеют непосредственное влияние на бюджет покупки. Московские цены на квартиры первичного рынка в готовых и введенных в эксплуатацию новостройках рядом с метро представлены жильем уровня комфорт-класса и выше, а цены на них начинаются от 7 млн. рублей — это если речь идет об однокомнатном варианте. Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, которые рассматривают семьи с детьми, стоят уже от 11 млн. рублей. К примеру, в жилом комплексе «Рублевские огни» рядом с метро «Молодежная» цена однокомнатной квартиры составляет 9,5 млн. рублей, столько же стоит и квартира в ЖК «Айвазовский» в пяти минутах ходьбы от метро «Каховская». В ЖК «Пражский» рядом с одноименной станцией метро двухкомнатную квартиру можно приобрести за 12 миллионов рублей. Более доступны цены на квартиры в жилых комплексах у МКАД или на месте бывших промзон, до которых помимо метро нужно добираться общественным транспортом и на дорогу до работы или учебы можно смело закладывать ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: