Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно ли считать недвижимость идеальным инструментом для инвестирования.

В условиях, когда курсы валют скачут то вверх, то вниз, а слитки золота купить непросто, состоятельные люди вкладывают средства в вечные ценности - в недвижимость. Однако так ли привлекательны данные инвестиции накануне введения налога на собственность и повышения тарифов ЖКХ?

Доллар дешевеет, в перспективы рубля сограждане по привычке не верят, а золото слитками купить проблематично. Все это привело к тому, что недвижимость стала одним из самых популярных способов инвестирования свободных средств. В дополнительные квартиры вкладываются как очень состоятельные люди, так и те, у кого неожиданно появились средства, которые необходимо сохранить, а желательно еще и приумножить. Квартиры, особенно в Москве, принято рассматривать как вечные ценности. Однако так ли в действительности привлекателен и перспективен данный актив?

С одной стороны, эксперты в один голос заявляют, что стоимость жилья в ближайшие годы в Москве будет двигаться по восходящей. По данным риэлторов, жилье в апреле показало наибольший рост за все послекризисное время. Так, однокомнатные квартиры подорожали на 1,5% - до $4,66 тыс. за метр, а двухкомнатные - на 1,7% - до $4,61 тыс. "Ожидания по ценам на жилье пока свидетельствуют об их возможном росте. Если по итогам года риэлторы не ждут существенного роста, так как пока предложение превосходит спрос, то в 2012-2013 годах он вполне вероятен, ведь больших площадей под застройки в Москве не хватает, поэтому ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: