Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно ли считать недвижимость идеальным инструментом для инвестирования.

В условиях, когда курсы валют скачут то вверх, то вниз, а слитки золота купить непросто, состоятельные люди вкладывают средства в вечные ценности - в недвижимость. Однако так ли привлекательны данные инвестиции накануне введения налога на собственность и повышения тарифов ЖКХ?

Доллар дешевеет, в перспективы рубля сограждане по привычке не верят, а золото слитками купить проблематично. Все это привело к тому, что недвижимость стала одним из самых популярных способов инвестирования свободных средств. В дополнительные квартиры вкладываются как очень состоятельные люди, так и те, у кого неожиданно появились средства, которые необходимо сохранить, а желательно еще и приумножить. Квартиры, особенно в Москве, принято рассматривать как вечные ценности. Однако так ли в действительности привлекателен и перспективен данный актив?

С одной стороны, эксперты в один голос заявляют, что стоимость жилья в ближайшие годы в Москве будет двигаться по восходящей. По данным риэлторов, жилье в апреле показало наибольший рост за все послекризисное время. Так, однокомнатные квартиры подорожали на 1,5% - до $4,66 тыс. за метр, а двухкомнатные - на 1,7% - до $4,61 тыс. "Ожидания по ценам на жилье пока свидетельствуют об их возможном росте. Если по итогам года риэлторы не ждут существенного роста, так как пока предложение превосходит спрос, то в 2012-2013 годах он вполне вероятен, ведь больших площадей под застройки в Москве не хватает, поэтому ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: