Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость по праву считается одним из лучших и потенциально высокодоходных способов вложения средств. Как альтернатива самостоятельной покупке квадратных метров на рынке широко представлены закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН). О них сегодня и пойдет речь.
Инвестиции в ЗПИФы считаются одним из самых выгодных способов вложения денег. Насколько это обоснованно? Попробуем разобраться. Начнем с главного —преимущества и недостатки. Основной минус всех ЗПИФов — огромные риски. Доверяя свои средства УК, инвестор не может предугадать, что случится с ними по прошествии некоторого времени. Они могут как принести фантастическую доходность в 2000% годовых, так и обесцениться. Кроме того, пайщик закрытого фонда, в отличие от владельца пая открытых и интервальных ПИФов, не может погасить стоимость пая у управляющей компании в течение срока существования фонда. Однако теоретически владелец может продать свой пай до истечения срока действия договора доверительного управления на бирже. Правда, сегодня котируется на биржах ничтожно малое количество закрытых паевых фондов. Впрочем, по мнению экспертов, свободная продажа паев ЗПИФов не за горами.

Достоинства закрытых фондов также налицо ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: