Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся в среду хозяйственно-экономическом активе комплекса имущественно-земельных отношений Москвы, глава комплекса Владимир Силкин сообщил, что доходы от использования и продажи городского имущества в прошлом году составили 46,9 млрд рублей.

В текущем году правительство планирует получить доходы в размере 46 млрд 522 млн 900 тыс. рублей. Также при реализации инвестиционных контрактов на долю города должно прийтись 17 млрд 633 млн 200 тыс. рублей.

"Что касается городских земель, то для департамента земельных ресурсов города Москвы задание установлено в размере 28 млрд 889 млн 700 тыс. рублей", - рассказал В.Силкин.

От продажи земли город должен получить в собственность 3,5 млрд рублей, арендная плата за земельные участки должна составить 17 млрд 389 млн 700 тыс. рублей, выручить от продажи прав аренды планируется не менее 3 млрд рублей и собрать земельный налог на 5 млрд рублей

"Мы надеемся на благоприятный инвестиционный климат", - добавил В.Силкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: