Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты совместного предприятия RDI и Limitless проанализировали темпы роста стоимости различных видов активов с начала 2012 года. По итогам мониторинга они пришли к выводу, что недвижимость остается самым выгодным вариантом сохранения и приумножения средств.

Нестабильная ситуация в мировой экономике заставляет рядовых граждан искать наиболее оптимальные варианты сохранения своих накоплений. С начала 2012 года основные курсы мировых валют и стоимость нефти постоянно колеблются, ведут себя крайне нестабильно. Подобное поведение основных «столпов» экономики у одних инвесторов вызывает легкие опасения, другие же впадают в панику и предвещают новый виток кризиса. На фоне сложившейся ситуации эксперты совместного предприятия RDI и Limitless, девелопера проекта «Загородный Квартал», провели исследование и сравнили темпы роста валюты, сырья и биржевых индексов со ставками по депозитам ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: