Скачать программу
Сегодня 14:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:23
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доказано, что ремонт от профессионалов обходится в несколько раз дешевле, чем своими силами
Фото: Источник фото

Вы купили квартиру в новостройке или вторичке и решили сделать ремонт? Это вполне логичное решение. Главное сейчас не допустить главную ошибку человечества - ремонт квартир своими силами. Почему-то многие считают, что таким образом они сэкономят солидную сумму. В теории так и получается, поскольку не нужно платить бригаде специалистов. Но что получается на практике?

Желая сделать евроремонт, люди погружаются совершенно в другую стихию. Кстати, по поводу евроремонта можно почитать в статье тут.

  1. Необходимо брать отпуск, чтобы не терять много времени. Соответственно, Вы теряете свою зарплату. Хорошо, если отпуск оплачиваемый, то хоть какие-то деньги будут получены. А если это личный отпуск, то о компенсации и речи быть не может. Но все-же потеря будет значительная в любом случае.  
  2. Все свободное время проводить в квартире, что влечет за собой плохое настроение.
  3. Отсутствие опыта влечет лишние траты. Перевод материала на практику или обучение какой-то операции. Обучаясь по интернету (штукатурке, поклейке обоев и т.д.) все равно не получится сделать все идеально с первого раза. Поэтому теряется много времени. Материалы тоже приходится покупать на протяжении всего времени. Но итоговый результат врядли будет идеальным.
  4. Финансовые траты оказываются в разы больше, чем казалось. И солидная часть из них окажется напрасной: неправильно подобранный размер, рисунок, тип материала и т.д. Плюс ко всему стройматериалы будут закупаться по розничным ценам, что скажется на итоговой сумме.

У профессионалов по-другому?

Если обратиться в компанию “Формула ремонта”, то можно сразу забывать обо всех проблемах.  В самом начале сотрудничества составляется бесплатная полная смета работы. Вы указываете все, что хотите сделать, а специалист все просчитывает до мельчайших подробностей. В итоге Вы увидите точную стоимость работы и сможете ее подкорректировать, при желании. Если сумма превышает Ваши ожидания, то специалист поможет сократить стоимость - убрав незначительные моменты ремонта. Подписав договор - сумма фиксируется и не поднимается ни при каких обстоятельствах.

Компания сотрудничает с поставщиками стройматериалов, поэтому покупает их по себестоимости, что значительно экономит Ваши деньги. 

Опыт работы большинства мастеров составляет 15 лет. Они владеют смежными профессиями, поэтому всегда смогут помочь своим коллегам, при необходимости. 

“Формула ремонта” выполняет работы в квартирах различной квадратуры, офисах, таунхаусах, новостройках, вторичках и т.д. В перечень услуг входит: капитальный, черновой и евроремонт, создание дизайн-проекта. Но особой популярностью пользуется услуга ремонта квартиры “под ключ”. Бригадир команды обсуждает все важные детали с заказчиком, но постоянно присутствие не требуется. Поэтому Вы смело можете работать, уезжать в отпуск, командировку и т.д. На течение ремонта это не повлияет.

Если хотите узнать ориентировочную стоимость ремонта своего жилья, то можете это сделать на их сайте - воспользуйтесь онлайн-калькулятором. Также на сайте указаны цены на все виды работ и большое портфолио готовых работ. 

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой логотип

Я – легенда. В ЖК «Алые Паруса» осталась последняя тройка квартир

Донстрой завершает реализацию квартир в новых корпусах легендарного жилого комплекса «Алые Паруса». Первые дома проекта были сданы еще в начале двухтысячных, а сам комплекс стал символом зарождения премиального сегмента на столичном рынке недвижимости.
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» запускает мобильную платформу для бизнеса

ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение «А101 Бизнес» для собственников и операторов коммерческих помещений Группы, сообщила на онлайн-встрече BUYBRAND Business Lounge руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.
00

Россияне сообщили, сколько им нужно денег для преодоления финансовых трудностей

Россияне оценили размер необходимых им сбережений на случай финансовых трудностей. В разных городах он составляет от 240 тыс. до 580 тыс. рублей, а средняя оценка по России — около 350 тыс. рублей, выяснилось в результате исследования компании «Сбербанк Управление Активами», проведенного в 37 российских городах.
00

Сбербанк и «Платформа ОФД»: торговля в России восстанавливается

Сбербанк и «Платформа ОФД» проанализировали, как за период с апреля по середину мая, в сравнении «год к году», изменились показатели продаж в основных сферах розничной торговли и общественного питания.
00

Сергей Лёвкин: с начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

В Москве с начала нынешнего года ликвидировано 14 объектов долгостроя. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество

Коронавирус выступил в качества фактора, меняющего лицо экономики. Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.
00
Capital Group logo

«Яндекс.Станции» появятся в квартирах клубного дома «Кутузовский, 12»

При получении ключей каждый владелец квартиры в клубном доме «Кутузовский, 12» от Capital Group получит брендированную «Яндекс.Станцию» – умную колонку с «Алисой». Программное обеспечение колонки с дизайнерским принтом позволит резидентам связаться с управляющей компанией, заказать такси или воспользоваться другими сервисами Яндекс.
00

Жидкин: коронавирус не повлияет на объемы ввода недвижимости в ТиНАО

Ограничительные меры в сфере строительства не скажутся на объемах ввода недвижимости в новых округах столицы, заявил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ФСК

ГК ФСК оплатит проценты по ипотеке на апартаменты «Движение. Тушино»

К ФСК совместно с «Альфа-Банком» предлагает воспользоваться льготным периодом кредитования при оформлении ипотеки на недвижимость в комплексе апартаментов «Движение. Тушино». Процентная ставка в рамках акции составит 0% годовых до конца 2020 года, с 2021 года – 8,39% на оставшийся срок кредитования.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город выставил на торги здание и земельный участок в центре Москвы

Город выставил на продажу здание площадью 200,3 квадратных метров с земельным участком площадью 170 квадратных метров по адресу Лучников переулок, дом 7/4, строение 3. Стартовая цена лота свободного назначения 37,2 миллиона рублей.
00

Сергей Лёвкин: В Зюзино строится храм в честь священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея Руси

В Юго-Западном округе столицы, в районе Зюзино, на Симферопольском бульваре, вл. 28 возобновлены работы по строительству храма в честь священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея Руси. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
ГК Инград логотип

Клиенты INGRAD подали заявки на получение ипотеки с господдержкой на 3 млрд рублей

За месяц действия программы государственного субсидирования ипотеки ей успели воспользоваться свыше 20% клиентов INGRAD. Общая сумма заявок на получение кредита по сниженной ставке 6,5% составила 3 миллиарда рублей.
00
ГК КОРТРОС лого

ГК «КОРТРОС» сохранит темпы объема ввода жилья

Строительные площадки ГК «КОРТРОС» в Москве работают в полную силу, чтобы выйти на запланированные графики и темпы. Ожидается, что все объекты компании будут сданы в эксплуатацию в установленные сроки.​
Или войти с помощью: