Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентство Недвижимости "Доки" приняло решение изменить формат в то время, когда большинство риелторских компаний идут по пути сокращения сотрудников и находятся в жестких условиях в связи с падением продаж жилой недвижимости в России.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в настоящее время большинство риелторов получают порядка 25% от комиссии агентства с каждой сделки. При средней стоимости договора на оказание услуг $8-10 тыс. агент зарабатывает не более $2 тыс. На фоне финансовой нестабильности, продажи объектов затягиваются, а сроки экспонирования квартир могут увеличиться до нескольких месяцев. В связи с этим, риэлтерам придется рассчитывать на одну сделку в 2-3 месяца. Кроме того, лишившись поддержки со стороны компании в виде рекламы объектов и оплаты расходов за операционную деятельность, многим риэлтерам придется уйти из сферы недвижимости, или согласиться на значительно меньшие заработки. В этих условиях Агентство Недвижимости "Доки" готово предоставить квалифицированным риелторам, которые лишились работы в связи с кризисом или попали под сокращение, альтернативу и позволить работать в условиях кризиса без потери дохода. Более того, агентское вознаграждение составит 75% от стоимости услуги, что гораздо выше, чем в других компаниях.

Как отметил коммерческий директор Агентства Недвижимости «Доки» Валерий Барнинец, в нынешних условиях спасением для риэлтеров может быть либо повышение процента за свои услуги (что невозможно из-за конкуренции), либо работа в рамках агентства недвижимости под крылом известного бренда, в новом формате.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: