Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентство Недвижимости "Доки" приняло решение изменить формат в то время, когда большинство риелторских компаний идут по пути сокращения сотрудников и находятся в жестких условиях в связи с падением продаж жилой недвижимости в России.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в настоящее время большинство риелторов получают порядка 25% от комиссии агентства с каждой сделки. При средней стоимости договора на оказание услуг $8-10 тыс. агент зарабатывает не более $2 тыс. На фоне финансовой нестабильности, продажи объектов затягиваются, а сроки экспонирования квартир могут увеличиться до нескольких месяцев. В связи с этим, риэлтерам придется рассчитывать на одну сделку в 2-3 месяца. Кроме того, лишившись поддержки со стороны компании в виде рекламы объектов и оплаты расходов за операционную деятельность, многим риэлтерам придется уйти из сферы недвижимости, или согласиться на значительно меньшие заработки. В этих условиях Агентство Недвижимости "Доки" готово предоставить квалифицированным риелторам, которые лишились работы в связи с кризисом или попали под сокращение, альтернативу и позволить работать в условиях кризиса без потери дохода. Более того, агентское вознаграждение составит 75% от стоимости услуги, что гораздо выше, чем в других компаниях.

Как отметил коммерческий директор Агентства Недвижимости «Доки» Валерий Барнинец, в нынешних условиях спасением для риэлтеров может быть либо повышение процента за свои услуги (что невозможно из-за конкуренции), либо работа в рамках агентства недвижимости под крылом известного бренда, в новом формате.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: