Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В богатейшей Италии, собравшей на своей небольшой территории половину культурного наследия человечества, жить трудно. Главным национальным навыком можно считать умение сводить концы с концами, причем самостоятельно: государство не поможет. Единственное, на что можно надеяться, – это социальное жилье. Что это такое и легко ли его получить?

Прежде чем обратиться к теме, составим представление о жизни в Итальянской республике. Всякий, кто хоть раз побывал в Италии, скажет, что это непомерно дорогая страна. И действительно, евро здесь как будто имеет совсем другой вес: 1000 евро в Италии (примерно таковы местные зарплаты) – это совсем не то же самое, что 1000 евро в Германии, где, к слову, и заработки выше. Например, при закупке продуктов на неделю в длинном чеке из итальянского супермаркета, скорее всего, вообще не будет позиций с ценой ниже одного евро, в то время как в немецком чеке, напротив, редкие позиции будут стоить дороже этой суммы.

Цены в Италии долгое время неуклонно росли, в то время как зарплаты оставались прежними. Так, с 2000 по 2007 год зарплата наемного работника выросла всего на 0,96%, а цены на жилье в крупных городах страны (Милан, Рим, Флоренция, Турин, Венеция) – на 65-120%. Как результат, итальянцы дольше всех европейцев остаются в родительском доме: в среднем они начинают жить отдельно в 40 лет.

Купить свое жилье трудно: в 2007 году цена средней квартиры равнялась заработкам за 12 лет. С начала кризиса цены снизились, однако это не сделало жилье доступным. Остается снимать жилье или покупать в кредит – тоже непростой выбор. По данным сети агентств недвижимости Tecnocasa, в периферийных районах Милана и Рима что аренда, что ипотека (о которой сейчас лучше пока и не вспоминать) скромной квартиры-студии ценой в 106 тыс. евро будут съедать до 70% зарплаты: аренда обойдется в 700 евро, ипотека, в зависимости от схемы, от 404 ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: