Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В богатейшей Италии, собравшей на своей небольшой территории половину культурного наследия человечества, жить трудно. Главным национальным навыком можно считать умение сводить концы с концами, причем самостоятельно: государство не поможет. Единственное, на что можно надеяться, – это социальное жилье. Что это такое и легко ли его получить?

Прежде чем обратиться к теме, составим представление о жизни в Итальянской республике. Всякий, кто хоть раз побывал в Италии, скажет, что это непомерно дорогая страна. И действительно, евро здесь как будто имеет совсем другой вес: 1000 евро в Италии (примерно таковы местные зарплаты) – это совсем не то же самое, что 1000 евро в Германии, где, к слову, и заработки выше. Например, при закупке продуктов на неделю в длинном чеке из итальянского супермаркета, скорее всего, вообще не будет позиций с ценой ниже одного евро, в то время как в немецком чеке, напротив, редкие позиции будут стоить дороже этой суммы.

Цены в Италии долгое время неуклонно росли, в то время как зарплаты оставались прежними. Так, с 2000 по 2007 год зарплата наемного работника выросла всего на 0,96%, а цены на жилье в крупных городах страны (Милан, Рим, Флоренция, Турин, Венеция) – на 65-120%. Как результат, итальянцы дольше всех европейцев остаются в родительском доме: в среднем они начинают жить отдельно в 40 лет.

Купить свое жилье трудно: в 2007 году цена средней квартиры равнялась заработкам за 12 лет. С начала кризиса цены снизились, однако это не сделало жилье доступным. Остается снимать жилье или покупать в кредит – тоже непростой выбор. По данным сети агентств недвижимости Tecnocasa, в периферийных районах Милана и Рима что аренда, что ипотека (о которой сейчас лучше пока и не вспоминать) скромной квартиры-студии ценой в 106 тыс. евро будут съедать до 70% зарплаты: аренда обойдется в 700 евро, ипотека, в зависимости от схемы, от 404 ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: