Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители Подмосковья активно участвуют в долевом строительстве: в первом полугодии этого года количество заключенных договоров выросло на 11% - до 37,278 тысячи штук по сравнению с аналогичным показателем 2012 года.

"С 2014 года также начинает работать обязательное страхование долевого строительства. Это значит, что все граждане, заключившие ДДУ, окажутся в круге надежности, созданном государством, и будут защищены даже от потери средств в случае банкротства застройщика", - приводятся в сообщении комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью слова руководителя комитета Александра Когана.

При этом впредь обойти страхование ДДУ без согласия самого покупателя квартиры будет невозможно.

"Это станет возможно, только если гражданин на свой страх и риск заключит с застройщиком сделку в обход законодательства, лишившись при этом всех гарантий, предусмотренных законом "О долевом участии в строительстве", - цитируются в материалах слова Когана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: