Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За 2009 год совокупный долг возглавляемой Борисом Громовым области вырос на 6% и достиг 176 млрд рублей. "Долг вырос, в частности, и потому, что в бюджет региона были включены долги госпредприятий", - цитирует "РБК daily" замглавы Минфина Антона Силуанова.

В 2010 году Московская область уже заняла у федерального бюджета 10 млрд рублей. В Минфине не исключают, что объем субсидий региону может быть увеличен.

Только по трем своим "дочкам" - Московской областной инвестиционной трастовой компании, Московскому областному ипотечному агентству и Ипотечной корпорации Московской области - регион задолжал свыше 50 млрд рублей.

Основная часть долгов образовалась за счет невозвращенных банковских кредитов, а также облигаций, по которым был объявлен дефолт. Регион расплатился с частью этих долгов за счет средств, привлеченных из федерального бюджета.

Однако чиновники недвусмысленно дали понять, что не допустят дефолтов субъектов РФ, и коммерческие банки могут выдавать им кредиты, не требуя от Минфина гарантийных писем. В крайнем случае на помощь Громову бросят все силы, включая и займы банков, получавших господдержку.

Минфин РФ не видит проблем с долговой нагрузкой ни у одного российского региона, кроме Московской области, заявил в сентябре 2009 года вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: