Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банкротом может быть признан единственный поставщик тепла для нужд Минобороны РФ "Ремонтно-эксплуатационное управление" (РЭУ, входит в "Оборонсервис"). Об этом сегодня пишет газета "Коммерсант".

"Ситуация вокруг РЭУ — одна из самых проблемных для нас сейчас. Двадцатого ноября начался отопительный сезон, а компания находится в предбанкротном состоянии", - сообщил источник издания в военном ведомстве.

Как рассказывает издание, 6 декабря арбитражный суд Москвы рассмотрит заявления ЗАО "Самарская управляющая теплоэнергетическая компания" и МУП "Теплосервис" о признании РЭУ банкротом. Общая задолженность перед этими кредиторами составляет около 39 миллионов рублей, тогда как долги РЭУ по закупке тепловой энергии и топлива для котельных превышают 2,2 миллиарда рублей.

Напомним, что бывший заместитель гендиректора предприятия ОАО "РЭУ" стал фигурантом уголовного дела о махинациях со средствами для ЖКХ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: