Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В судьбе одного из самых крупных подмосковных долгостроев, домов по улице Овражной в Щербинке, в скором времени могут произойти изменения. За достройку объектов намерена взяться группа компаний «Мортон». Об этом в конце минувшей недели сообщили представители инициативной группы дольщиков Овражной улицы.

Эту масштабную новостройку некогда начинала печально известная компания «Стройметресурс». После ее краха недостроенные дома оказались на балансе у дочернего юридического лица застройщика – ООО «Брод-Эстейт».

Впоследствии областные власти попытались привлечь к достройке корпусов по Овражной группу компаний СУ-155». Однако не было оформлено необходимого пакета документации. Проще говоря, девелоперу не выделили дополнительной земли в Щербинке, где СУ-155 вела строительство жилья для военных.

Новый поворот в дело внесло подписанное на днях соглашение между группой «Мортон» и «Брод-Эстейт» о завершении строительства. Точно не известно, что именно привлекло этого девелопера в Щербинке, но в настоящее время уже оговаривается в рабочем режиме порядок компенсации издержек СУ-155, связанных с так и не состоявшимся участием в строительстве домов на Овражной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: